都合良すぎ
異世界と現代を女の子が行き来してお金を貯めていくはなしなんですが、とっくに死んでます。が、ご都合主義なのか、上手くいきます。課金してまで読まなくて良いとおもいます。
19188位 ?
異世界転生漫画を手当たり次第読んでいるのですが、この作品の話が理解できない。やたらとタイトルを連呼されるんですが、何がしたいのかわからない。
獣医師を目指す、ハムテルを中心にシュールなギャグ満載。私も当時この作品を読んで、シベリアンハスキーをかいたかったです。まぁ、暑いの苦手な犬種だし、大型犬はむりですけど、とにかく作品は最高です。
幼少期からはじまって、少しずつ成長していくお話しなんだけれど、としを重ねても書き分けができてない。コミカライズは、絵柄は重要です。初単行本の作者とか結構いらっしゃって、なるほどねっ、てかんじです。
よくある話。でも、嫌ではない。誰か後継者になるか、投票して決めるのだけれど、一人だけ女性がいて、まぁ、ラブがおこりますよね、そこだけが、若干楽しいです。
絵柄は古いし、人物が見分けにくいけど、今時はこんいうのが、人気なのかな?まさか、こんなに続くとは思わなかった。
タイトルですでにレイアースの曲が頭を毎回よぎる。それはさておき、まだ主人公が子供で
話が長くなりそう。あと、八重歯は辞めてほしい。萎える。元気っ子感じにしたいのだろうが、無理。何故なら私ご八重歯だから。
本当に営みがない。なんなんでろう。どんだけかかるの?なんで、ここまでこじらせてるのか理解出来ないし、その過程を楽しめる話でもない。もういいかな、
前回のギランバレーのお話しの続きです。経済的に苦しいのは病む。しかし作者はかなりポジティブシンキングかなと。わたしなら心バッキバキに折れてる。強いなぁ。
多分、結婚する前から、分かってたんだろう。でも、自分を選んでくれて、子供ができて、ただただ、普通の家庭を築きたかった。それだけ。それが上手くいかないからこうなる。経済にゆとりがないと、心もゆとりがなくなる、これが日本の実態。
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます