興味あり
なかなかないシチュエーション!僧侶との恋?!恋に興味なさそうな僧侶だけど?主人公とのこれからが楽しみ!
社長と秘書っていいですよね、近いけど仕事でもあるし、そんな2人は恋が芽生えやすいですよね!面白い〜!
契約結婚ネタ大好きです!寝た起きたら血管してた?!結婚したい年頃、、、周りが幸せになると焦りますよね。
おじ様との恋好きです、現実逃避になるし年の差って魅力的!絵もきれいですきです、ファンになりました、応援してます!
小学生の頃からみてます!コナンが新一になるのが1番すき。蘭ちゃんとラブラブになって欲しい!キッドの登場がスパイスになってます!
変装して男とバレないように社長をフォローしていきます、早くつづきが読みたいです!2人が恋仲に変わるのが楽しみです!
絵もきれいで内容もドストライクです、二人が最もラブラブになることを期待して読んでます!医者ものは、ハマります!
昔からの大好きな漫画です!怪盗キッドすき!それがこの原点あります。ぜひぜひオススメです!カッコいいです。
前から読んでます。血がつながらないパパ。一戦超えないのにドキドキバクバクしてます、2人がどうやって結ばれるんだろう!
過去のトラウマからからイケメンを愛せない不器用な主人公。そんなの関係ないのにね、過去は過去。今は今。幸せになって欲しい!
私と恋とお寺様