なかなか
他のマンガでも見たことがあるようや展開がありますが、黒崎さんのかっこよさと見た目に見えない熱さが好きです。
オリジナルマンガということで先入観無しで読まさせて頂きました。無料期間中でありましたがこの先も見たいと思うマンガでした。
マンガをみる前に映画を見ましたが、かなり面白く純粋な主人公に魅了されました。漫画の購入後をおすすめ致します。
好きな絵で無料期間中に読みましたがかなりダメな主人公でありますがそれが、とても楽しく見させて頂きました
無料期間中に読みました。私には兄弟がいませんが兄弟がいたらこんな生活になるのかなと考えさせてくれるマンガです。
無料期間中に読まさせて頂きました。まずはタイトルを見てなんだこのタイトルはとなり、見ました。絵も見やすく、無料分では詳しくコメントできませんが先が気に気になるマンガです。
いろいろな物語を短編にしております。大変おもしろい内容のものが大く、これからも購入をしていくと思います。
4話までの感想ですが題名にひかれ中身を見ましたがなかなか面白いマンガです。完結しているので最後まで楽しみです。
3話までのコメントですがなかなか面白い。シェアハウスをしたことないですがこんな美人な人たちと暮らせるのはいいですね。
ボートレースを目指す人にはいいマンガかとおもいます。なかなかボートレースを題材にしたマンガはないと思うので
黒崎くんの言いなりになんてならない