よしよし系
こんなによしよししてくれる甘い彼氏、欲しいー!
完璧彼氏にメンタルケアしてもらってる受けが様々な方法で自立を計るけど絆されちゃうみたいな話です。
かわいいです。オススメ出来る作品です。
こんなによしよししてくれる甘い彼氏、欲しいー!
かわいいです。オススメ出来る作品です。
最初は絵が結構独特でこういう感じかーと思ってたんですが、結構しっかりとした夜の街の空気感とか、2人の掛け合いとかが読んでいくうちにハマってきて、そのうち絵も見慣れて結局全話購入。
オススメ出来る作品です
アホエロすぎる感じではなく、ちょうどいいさじ加減でしっかりエロかったです、良い作品でした。ライトにサクッと読めました。
双子のαと自立心のあるΩが互いに頼り過ぎることなく、距離感を掴んでいく感じが個人的には好きでした。甘え上手すぎるぽやぽやなΩも良いですが、たまにはこういう少し大人なΩも読んでて楽しかったです。
薬を飲むと獣化しちゃうよ〜っていうお話です。流石にかわいい。。。。。
オススメ出来る作品です。
寂しがり?抱き枕?そんなの可愛いに決まってる!と思い購入したのですが、いやぁ、しっかりと可愛かったです。しかも抱き枕のスペックなかなか高い。
オススメ出来る作品です。
どっかの国の(すみません忘れました)王子と、サラリーマンが仕事として出会い、王子のあまりの妖艶さにサラリーマンが絆されていくというあまり見ない設定でしたが入り込めずにスンッとなることなく、楽しめました。
ガタイがいいダンサー(受)といつも傍で守ってくれてる友人(攻)がカップルになっていくお話。
受けの性格がぽやぽやしててほっこりするしシリアスすぎずイチャイチャしてくれるので読みやすかったです。
最近ぽい設定、、インフルエンサー×モデルなだけあって2人とも顔面がつおい、、
ストーリーの進みは爆速では無いのでアホエロ系ではなくしっかりと楽しめそう、けどいい頻度でイチャイチャも挟まってくるので読み応えがあります。
制服フェチくんとあと少しでストーカーだよ?くんがイチャイチャらぶらぶしてくれる可愛い漫画でした。読み応えもあってよかったです。
地屋くんはじょうちょふあんてい