YuriNyanさんの投稿一覧

キュンキュンやばい!!!

まじおすすめの作品!!!最初表紙だけ見て微妙そう〜と勝手に思ったけど、読んでみたら超キュンキュンする笑
    二ノ宮みたいな彼氏ほしい...二ノ宮最高すぎません?wwあんなできた彼氏いる?大槻さん羨ましすぎる笑

いつの間にか係長に惚れてる!

最初は何で白鳥さんじゃないの...とショックだったけど、今はもう係長にゾッコンです笑
    ちょくちょくネタが面白くて爆笑しています笑
    係長ワールドにキュンとしちゃってるヒロインにも爆笑ww

建設的なストーリーで読み応えあり

二人の恋愛模様も面白いけど、それぞれの生き方や取り巻く環境、それに立ち向かう姿も見ていて面白い!
    人として成長しながら、二人の関係も進んでいくストーリーは韓ドラのような見応え!

主人公にとても共感できる

キャリアウーマンな主人公。こんなたくましい女性になかなか男性寄ってこないみたいなところが、すごく共感できる。そして結婚相手が最高すぎる!ときめきが止まらない!絶倫なのも最高!

課長カッコ良すぎます

二人とも見ていてあきないwウケもタチも可愛い!!!どっちも美男子で最高!
    なんでこんな両想いなのにずっとすれ違ってるの?wって感じで見ていてもどかしいです笑

エロすぎる...

キャリアウーマンの憧れのエロシチュエーションwwベッドでのセリフがまじ濡れる笑
    世界観が美しすぎて3回くらい読み直した笑
    こんないい男いたら教えてほしい笑

年下可愛いタチ最高!

先生お茶目で可愛すぎるw年下の抜けてる感じが可愛い。三森さんは余裕なさすぎて勝手に勘違いして悩んでるの本当女子みたいで共感する笑

きゅんきゅんします!

最初は不器用すぎて見てられなかったけど、先に進むにつれてとても良い関係になっていきます!
    二人ともどんどん人として成長していくから見てて楽しい!

私も主人公になりたい...

身体も心も相手に惹かれつつも、社会的な立場上、相手を好きだと認められないシチュエーションに萌えた!二人とも幸せになってほしい!

二人の愛が美しい

主人公の長年の友情が愛に変わっていく姿が美しい。愛に変わるまでに葛藤があるが、それを悠人の一言が救ってくれているのも素敵だと思った。