ho_sayaさんの投稿一覧

怖い

最初は、怖いと思った!ストーカー?付き合ってからも重いし、、、頭いい人って怖いなぁとおもったけど💦
    それを許せる?彼女がすごいと思った!いい方向に変換できてやりとりに笑った!
    結果的に面白くて、先が気になって出ている分全て買ってしまった😊

初めはどんな話?タイトルから想像できなかったけど、勘違いでここまでなると思わなかったです!
    公爵様の溺愛ぷりな所が面白い!あと、妄想!
    あまりにも面白く続きが気になり出ている所まで、全部買ってしまった!早く続きみたいです!

はじめから

最初から京子が面白すぎ‼️読めば読むほど本当に面白い!そして、話しがワクワクどきどきする!
    敦賀蓮マジかっこいい!まさかな2人の関係‼️
    先がどうになっていくか楽しみ💕

かっこいい

3人のカッコいい兄がいて✨アイドルでイケメンってやばっ‼️出てくるアイドルそれぞれのキャラがいいし!!馴れ合いが楽しい!
    一人の女の子を巡っての話、、、期待✨

ルイくん派?兄派?

兄弟揃ってかっこよすぎ!ルイくんの王子様キャラもいいけど、兄のドS感もいい!
    次がどんどん気になりすぎて一気読みしちゃいました!まさかの展開に驚き!

先輩の優しさが毎回めっちゃキュンキュンする!
    元カノにはイラッとしたけど!体育祭の話がすごくよくて!一番好き!続きをもっと読みたかったなぁって思いました!

バスケってイケメンばかり?

付き合うのか?付き合わないのか?
    あやちゃんと付き合っちゃうのか?明日ハラハラドキドキだったけど💦ハッピーエンドでめっちゃ納得!

いろいろな話が読めて

せりなとレオの出会いが本当に素敵だった!
    レオカッコ良すぎる‼️読んでいてきゅんっとしてしまった!
    うかの寝顔がかわいかった💓

はじめは、、、

ドラマからどハマりして!漫画が急に読みたくなった!最初は本当に不愉快!!だったけど、完璧じゃない金持ち!F4はやっぱりカッコいい!