ゆいゅぃさんの投稿一覧

なんか

同僚達怖いわ。無料分しか読んでないけど、今のご時世であれやって問題にならんのかな?とか、違うとこに意識が向いてしまう(笑)
    主人公の過去のやらかしは最低たけど、そこまでやる理由はなにんだろ?ヒーロー君や性悪女、同僚とかは、会社を辞めさせたいのかな?自殺とかまでさせたいのかな?続き気になるけど、ドロドロひとくて買ってまで読むの躊躇う…。

いまいち

よく分からない話です。不思議な力が使えるような流れで話が進んでるけど、ほんとはそんな力などなくて、医療の知識で病気や怪我を治してる?のかな?よく分からなくて途中で読むのストップしてます。

なんだか

性悪な姉妹がいるお話でいつも被害にあう主人公がいるけど、なんでもっと言い返さないのだろうと思う。肉体的な被害がないなら、言い返しても問題ないだろうに。どの話をよんでも黙って耐えてるだけなのがいらつく。

なんだか

よくわからない感じで読んでます。更新もあまり頻繁でないので、毎回最初から読む羽目に・・・。そして更新されても続き読みたい気持ちがなくなってたりするので、更新もうちょっと短いスパンでしてほしいです。

面白いと思ってましたが、二人の姉への尊敬とか劣等感のようなのが強すぎて、読んでて疲れます。使命感バリバリだけど、一人で突っ走ってどこ行くんだろう?もうちょとソフトな感じを出してほしいです。

別サイトで

読んでたんですが、こっちでもあったんですね!別サイトでは課金してないのでこっちで続き購入予定です。最初の話からイマイチ理解できてない話ですがコミカルな感じが好きでよんでます。

なんとも

よくわからない話です。なんで転生ものの話にしたんだろーかと。いまだに転生前の相手の心情だの背景だのわからず、もやもやが続いてます。もうちょっとわかりやすく話書いてほしいです。

逃げた理由を

どこまでかくして話が続くんだろう?まだ序盤なんで主人公を主人公の婚約者が殺そうとしたってのはなんでなのか理由がまだわからない。二重人格とかってのはやめてほしいw

主人

の母が色んな意味で凄いなと。年齢の割に美人で若く見えるから、自信があるんだろうけど娘と張り合うってどうなの?と(笑)
    まだ途中ですが少しずつ読み進めて行こうと思います

服装に

違和感が!設定的に膝丈のドレスって子供ぐらいまでしか着てはいけない感じがする。主人公の性格は好きなやつだけど、イケメンに見境なさすぎw