ゆいゅぃさんの投稿一覧

主人公の

正体が少しずつ出てきてるけど、小出しすぎて少し飽きてきた。面白いのに出し惜しみされると読む気がなくなるので、少しサクサク進めて欲しい。

書き直し

レビュー書いた内容が確認ボタン押したら、消えましたー。結構な長文書いたのに泣。また書くの面倒なので、一言。
    先が読める内容なので、この続きを購入するか悩ましいです。

某漫画と

タイトルがにております。無料分のみよみましたが、こっちはファンタジー要素はない感じで、普通に腕でのし上がりますな感じでした。

気になって

現代物を読んだのは久しぶりです。無料分とチャージを1話ずつ呼んでます。転生物とか、お貴族さまのお話ばかり読んでいるせいか、今の私にははまりませんでした。

逆バージョン?

であってるのかな?便利な世界から不便な世界へ行くのも大変だけど、逆は逆で大変なのかなー?無料分だけ読んだけど、私は逆バージョンはあまり好きじゃないのだとわかりました笑

話が複雑に

し過ぎな感があります。すれ違いはあまり続くと読んでる方はイライラしかしないです。続き読もうか悩んでますが、後回しにしようかなと思います。

主人

の母が色んな意味で凄いなと。年齢の割に美人で若く見えるから、自信があるんだろうけど娘と張り合うってどうなの?と(笑)
    まだ途中ですが少しずつ読み進めて行こうと思います

いまいち

よく分からない話です。不思議な力が使えるような流れで話が進んでるけど、ほんとはそんな力などなくて、医療の知識で病気や怪我を治してる?のかな?よく分からなくて途中で読むのストップしてます。

なんか

同僚達怖いわ。無料分しか読んでないけど、今のご時世であれやって問題にならんのかな?とか、違うとこに意識が向いてしまう(笑)
    主人公の過去のやらかしは最低たけど、そこまでやる理由はなにんだろ?ヒーロー君や性悪女、同僚とかは、会社を辞めさせたいのかな?自殺とかまでさせたいのかな?続き気になるけど、ドロドロひとくて買ってまで読むの躊躇う…。