ゆいゅぃさんの投稿一覧

胸糞悪い

序盤でした。アニメで見ていたので内容はわかっていたけど、やっぱ姉王女嫌いだw姉王女も国王も頭悪すぎだし、女王は放置しすぎ。面白いけど、なんかすっきりしない漫画です。

面白いです。

浮気する男は嫌いなのは当たり前ですよねー。今も昔もそこはかわらないし、男性不信ならなおさらです。まだ途中までしか読んでないから今後の展開が楽しみ。

試し読み

しか読んでないけど、いきなり、ざまぁはない(笑)時代背景かんがえると絶対、ざまぁって言葉ないだろって突っ込みたい!続きが気になるから購入して読みます。

主人公がいつ獣人とバレルのか楽しみ。なんとなくずっと片方の姿のままでいられないと思ってたけど、話的に全く問題ないのかーと拍子抜け。続き気になるw

逆行もの

大好きです。2度目の人生は、やはりしたたかで腹黒系で突き進むのが読んでいて1番楽しいですね(笑)まだ1巻分しか読んでませんが続きが楽しみです!

主人公の

婚約者がやばかった。絵にかいたようなボンボン気質で何も考えてないやつ。いやー、最近みないぼんくら婚約者で、読んでるときにちょっと笑った(笑)。

なんだか

よくわからない。序盤の説明がすくなすぎて???。主人公やその姉妹同様、私も何が起きてるの?状態です。どのくらい読めば説明でてくるのかな。。。

他の作品で

似た設定があり、そっちは完結&読破済みで面白かったので、こっちも期待して読んでいきたいです。まだ途中ですがもう少し更新早いと嬉しいですね。

ほんわかします。

が、神獣の顔が!顔がいただけない・・。作者の方には申し訳ないが、動物の絵をちゃんと書いてほしいです(´;ω;`)顔が残念すぎます。

まだ

無料分しか読んでいませんが今後どうなるのか楽しみです。今の段階では、王子?王?がなぜ主人公を助けたのかよくわからんので、早く読みたいです。