ゆいゅぃさんの投稿一覧

なんだか

よくわからない。序盤の説明がすくなすぎて???。主人公やその姉妹同様、私も何が起きてるの?状態です。どのくらい読めば説明でてくるのかな。。。

面白いです。

浮気する男は嫌いなのは当たり前ですよねー。今も昔もそこはかわらないし、男性不信ならなおさらです。まだ途中までしか読んでないから今後の展開が楽しみ。

これ

面白い。イベント回避とかじゃなく役の人生全うして死ぬって普通考えないw死ぬの怖いと思うけど、主人公のメンタルかれてるw

主人公がいつ獣人とバレルのか楽しみ。なんとなくずっと片方の姿のままでいられないと思ってたけど、話的に全く問題ないのかーと拍子抜け。続き気になるw

どうして

いつも異母妹とかにきつく当たる正妻の子供がいるんだろう。お話としてはこの方が盛り上がるけど、そもそも誰が悪いんだよってなると父親の一択じゃんwwいつもこの手の悪女姉妹とかいると突っ込みたくなるw

まだ

無料分しか読んでいませんが今後どうなるのか楽しみです。今の段階では、王子?王?がなぜ主人公を助けたのかよくわからんので、早く読みたいです。

これも

転生もののお話に入るのかな?相手とも必ず出会ってるんなら相手の記憶もきっとありそうだけど、その辺は今度でてくるのかなぁ?楽しみ!

なんか

読んだことのない内容で今後面白くなりそうです。聖女が悪女になっていくってのは新しいw主人公の復讐はわかるけど、第2皇子の復讐相手ってだれなんだろう?無料チャージおわったら追加購入していこうと思います。

令嬢なのに

それらしくないのがいい所?なのかなwまさかの主人公じゃない平民の子が大公妃とか・・・。そこから始まる手のひらクルー(笑)主人公のハッピーエンドはいつ来るのか楽しみです。

今時

ここまでする家庭あるのかなぁ思いつつ、ついつい読み込んでました(笑)旦那様には色々突っ込みたいところ満載すぎるけど(御曹司なら政略結婚となった時点で相手の身辺調査最低限するだろw)、どの辺から寵愛が始まるのか楽しみです。