まだ読み途中です。早梅の心の動きも気になるし、兄弟関係も気になるし、歳の差の感情のぶつかり合いも気になる。このまま読み進めたいです!
無料分、読みました!続きが気になります。弟との関係も気になるし、人間の姿が終わるのか⁉️と謎も残るので、このまま読み進めたいと思います。
歳の差モノ、好きです!
大人だと思っていたのに、ちゃんと感情を振り回されてる姿!楽し過ぎます!大人だって、ちゃんとドキドキするし、キュンキュンするんですって、伝わってきます!
ツンツンした千春にちょうど良くサラリと付き合って大人の男!でも、ちょっとした隙間にちらりと感情が見える感じがたまらなく楽しいです。
歳の差モノ、好きです。ジェネレーションギャップが楽しい!特にオジサンと言われる年上男の、ちっとも大人っぽくないジタバタ感情が楽しい!
無口な大人が振り回されて、現実女子もしっかり巻き込まれてて、楽しかったです。ちゃんと男前でした。ちゃんと可愛い女子でした!
ドラマ原作を知らずに読んでいました。大人の日常、楽しいです。仕事に浸かって、グズグズなのに、ちゃんとレディもしてて…。くるくると回るような展開です。
ファンタジーもの、動物もの、好きです。映画を見ているようで、大きな舞台で、楽しいです。まだ途中ですが、残りの話も楽しみます。
こんな年下男子に溺れたい!大人なのに、すっかり自立してるはずなのに…あっという間に溺れていく可愛らしい大人女子!
クール男子の心の動きが楽しかったです。クール男子×今時騒がし女子!巻き込まれているのはどっち⁉︎感が良かったです。
プロミス・シンデレラ