ボニベルさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この二人めちゃめちゃ好きっっ!

電子で読んで惚れ込み漫画も購入しました。大人の事情により1巻が2冊になりましたがそれも嬉しい(むしろファンサ)ので買いました。
    他の方のレビューにもありますが、この作品は雑誌で掲載しているので更新が遅いです。途中で読み切りが挟まれているのも単行本による都合で収録されたものです。この読み切りまで読むと話しが中途半端なようで不安になると思いますが、安心してください。掲載雑誌が変わったので間隔は空きましたがちゃんと連載してくれています。
    とても綺麗な絵柄で美男美女の2人を見てニヤニヤしながら癒やされます。しかもヒーローが(ムッツリスケベの)溺愛で妄想が止まらなくなりますwヒロインも努力家でヒーロー想いで顔がいい(萌)2人の想い合うヤキモキを見るのがとても楽しいです(*´▽`*)
    執事の仕事ぶりも見られるのでしっかり雰囲気を味わえるのもいいです✨(恋愛に重きをおいてない)ヒーローのスーツ(執事服?)カッコイイ💓
    雑誌連載なので話しにメリハリがあり、惹き込まれるストーリーもとても面白いです!
    単行本は数カ月に1冊くらいなので更新されてたらラッキー!くらいで待つと良いです✨
    この素敵な作品が沢山の人に読まれるといいな

ふつうの人も変態さんもカモン!

フェチにはたまらないかも?特に男性目線が好きな人はそれだけでキュンキュン!
    愛実がド天然だけどそうじゃなきゃ成立しない話なので(笑)
    好きすぎてつい寝てる時にシちゃったかなただけど、いつ告白するのかな?(笑)そこが気になる。
    とはいえ愛実もかなたが好きっぽいのでメンズは嫌い!って人でも安心して読めます!
    個人的には愛実の女友達も、愛実一筋なので許せます(笑)女の子同士が無理な方は飛ばして読んでも大丈夫Σd( ゚∀゚*)

切なさにきゅん

話も絵も好きです!
    誤解からセフレのようになりますが、お互い好きなのに発展しないのが切ない…
    絵も繊細でかわいくて切ない話にぴったりです。特にみやびのおっぱいが理想的でエロい(笑)うらやましい!
    20話まで読んで今のところお互い一途なので、このまま当て馬もなく進んでほしいけど〜…柴崎くんの知り合いが嫌だなぁー