taakaさんの投稿一覧

ストーリーが

ありきたりですね〜。アイドルくずれの乳が娘の友達を食べまくる。羨ましい限りです。最終的に娘も食べちゃうんだと予想。
    女性はキレイなのですが顔同じにしか見えないや。

Good

画がエロ〜い!キレイで最高です。キレイな人妻女教師を服従していくのがたまりません。ストーリーはデスノートなので似たり寄ったりな作品が多いですね。

ダイナミックな

画質がアメリカン的ダイナミックな感じが良い。女性の人妻は皆セクシーでナイスバディ!とても良い作品だと思います。男性はマッチョで日本人には見えないかな笑楽しく読める感じで良いです。

好き

童貞のくせに人妻狙いで、マザコン要素もある。絵的にもエロいし、グラマラスなボディが良いですね。
    無料分しか見てませんがもう少し続けて見たいかな。

可愛い

ストーリーは羨ましいの一言。お隣さんの女の子は可愛いくて純系なのにエッチな感じ。一方で友達だと思ってた女の子は積極的で対抗意識強っ。どっちも巨乳でエロカワです。

めがみ

絵、画的に可愛いくて綺麗。エッチの描写も細かいし初の割にエロイ。なぜテントが気になるし、隣もテントで。ありえないシチュエーションで笑。

まだ,..

画、絵や女の子は綺麗だし、今どきのインスタでタイトルもってきたのは興味深いね。ただ、ストーリーにエロさが足りないかな。
    有料分はいいかな〜って感じ。

ショートストーリー

画的に好みとレン妻ですねー。短編で区切られてて読み易いと思います。エッチシーンを重視しておらず、ストーリー重視かな。可もなく不可も無くって感じだと思いました。

ぐっと

女性のスタイルがちょーエロい!モテモテの教授が羨ましい。ストーリーが定番だがどんな捻りがあるか期待しちゃうかな