似たコミック選んだようです。
さっきまで読んでた作品とかも似てますが、こちらはシチュエーション画少々出来過ぎかなと思います。まだ読み進めないとわかりませんが。
21974位 ?
ちょいちょい笑いとりながら計算された行動とってますね。作者が同じ作品も読んでますが復讐もの好きなのかな。勧善懲悪は面白いけど時代かな、グロいのが多い。
伏線として急に場面が変わるとどう繋がるのかわからない時がありますが後になってあーそーかとわかる感じかな。これだけではないけど。ちょっと硬派な話かな
お互いに相手を大変に思っているのに何がキッカケで一線超えるんでしょうね。
パートナーに愛想つかして自分から超えてくのもあるでしょうし、大概はそこでいろんなこと考えて思いとどまるんだけどね。
やったことに対しての罪は重い。
復讐ものが流行りでしょうか。みんなストレス溜まってるですよね。好きなジャンルです。作画はイマイチもう少し綺麗なら星5
劇画タッチなのは個人的に好きではないのでごめんなさい。ストーリーは面白いです。
まだ2話だけど何気にストーリーか想像できる感しかない。もう少し読み進めるつもりだがしかし、ありがちな話でしょうねー
まだ3話目だけどこんな話前にもあったような…似たような内容でこれから続き読もうか迷っています。どんな展開か見届けようかそれともあり得ないとここで止めるか?
ドラマで先に観て続きが見たいと思いました。ドラマにはなかったパターンもあって面白い作品です。
あんまり気がつかない内容だけど人それぞれの人生ありでそーゆーこともあるよねと納得したり…面白いです。
古い漫画ですよね。吉田まゆみ、大好きでしたこのマンガのファッションが当時オシャレで真似してました。チェッカーズのメンバーに似た彼氏が出てきたり、年代ものですね。こんなところで再会なんて嬉しすぎる!
タイトルに惹かれて読み始めました。
自分の知らないアンダーグラウンドな世界。でも止まらない。主人公がヒルになる理由なんて今の社会じゃありうるのかな。痛くて切なくてでもヤバさが私の気持ちを掻き立てる。そんな作品。知らないけどあるであろう世界を垣間見ることができた。
こんな世界に住む必要がなくなればいい。
触れてさわって、確かめて