あぁ!無料が終わってしまった(ㆁωㆁ)。
絵も可愛らしく、ストーリー展開が強引??な感じがする描写は少し氣になるけど💦モップが可愛くてきゅ~んとしてたら無料話が終わってしまった。タイミングみて続きを読もう(人*´∀`)。*゚+
あぁ!無料が終わってしまった(ㆁωㆁ)。
無料が増量!続きが読めます♪
設定が想像追いつかなかったから、どうなるの?どうなってるの?ってサクサク読み進めます。
恋模様が楽しみです♪
久しぶりの槇村さとる先生の作品読みました!かつて、美味しい関係、イマジンを読んでたな♪
アイススケートの世界も描き出せるのが凄い!と、感動。無料期間終わってしまったけど続き読みたくてモジモジします。(笑)
なかなか!
思った感じより、クールでクリーンな展開♪
ってか、こんなイケメンそんなに簡単に。
いや、意外と世の中複雑にできてないのか??(笑)
とにかく、夢のようなヒロインの生活に一緒に浸ります(喜)
好きな子いじってハッキリしないとこからの、、、で、課金して読むか悩んでます(笑)
素直になるのは怖いよね。
あああ。先が氣になる。
煮え切らない王子だな。
いや。そういうふうに見えるだけか。
外野が余計な情報出してくるから。
好きじゃなかったら、こんなにイチャコラくっついて来ないよな(笑)
早く言葉にして!
って、ヤキモキ楽しんで読んでます♪
色々、背景説明的なページか長かった(汗)。
やっと、背景がわかり、さあ!こっからどう展開するのかが、楽しみです。
冷たいのかとおもったら、意外と紳士な動きを取ったり、旦那様も掴めない人だな。
楽しみ♪
スローペースな展開。に、だんだんと慣れてくる(笑)。
こういうスローペースが許さてる存在ってたまーに存在してますよね。
まぁ、楽しく見守り読んでます。
想像してなかった話の内容でした。
だんだんと田中さんの魅力と色んな破壊力にわたしも好きになっちゃいました(笑)
カタブツサラリーマンが崩れる様もなかなか楽しく拝見してます♪読み進むのが楽しみです♪
わたしも、地味子で、変化のときはいらぬ詮索されて、困ったので、その時の葛藤を思い出します。ヒロインみたいに素敵な男性とご縁あればよかったな🙄(笑)
こなれたイケメン男性も何気なくいい男で、翻弄の絶妙さに感動して読んでいます♪
Queen