この薬を飲めば
若い頃って若いだけで充分綺麗なんだけど、普通体型でももっと痩せたいって思いがち。このサプリ飲んだら痩せるとか、いつの時代もありますよね。無料分まで読んだけど続話も購入してしまいました。
ほんと絵がきれいですよね。ストーリーもおもしろい!2人の行方が気になって仕方がないです。早く続話入荷して下さい!お願いします
絵が好みだったので、無料分から購入しました。色々なトラウマを抱えて頑張って生きてる人たくさんいるけど、二人にも早く克服して素敵なカップルになってほしいです。
最初はありがちなヴァンパイアストーリーかと思いましたが、出だしからエロくてドキドキしました。ちょっと雑かなと思いましたが、続きも購入しました。
働かない親ってなにさ!と突っ込みどころ満載な出だし(笑)キャラクターも可愛いし、なにより双子の弟妹が可愛い。
まだ無料分しか読んでいません。だけど久しぶりに胸がときめきました。遠い学生時代を思い出してしまいました。
私も色々こだわりあるあるだし、たくさんやらかしてしまいます。私も調べたら発達障害なのかもしれません。
子供の頃から篠原先生の大ファンです。イラストもストーリーも大好き。とくに歴史とストーリーを上手く絡めて作るが上手だなと思います。
無料分だけのつもりが、おもしろくて続きを読みたくて、思わず購入してしまいました。絵はレディースコミックと違ってグロさもあるけど、ストーリーがおもしろいです。
おもしろくて、続きが読みたくて、思わず単行本買っちゃいました(笑)
王子と上手くいってほしい!続きが早く読みたいです。
闇都市伝説