絵がきれいで見やすい。冷静で賢いヒロインのキャラも好みです。
さらっと解決に向かうのか長編になるのか…これからどんな展開になるのかもまだまだこれからといった感じですが、続きが気になります!
別のお気に入り作品のレビューの中でこちらのタイトルに触れているものがあり、気になって読んでみました。
すごく好みの感じです!主人公の一見冷静っぽく見える外面とは違った心の声&表情や、保身第一なのになんだかんだ上手くいく展開が笑えて楽しく読めます。
ポイントがお高いので☆1個マイナスで…
高評価で無料がいっぱいあるーと楽しみに読み始めましたが、残念ながら好みではありませんでした。
ハイスペ御曹司と高校生…王道な設定で少女漫画らしい人気の作品なのかもしれませんが、花が生意気で幼い感じだし、高嶺もいい大人なのに高校生を気に入って連れ回すやばい人に見えてしまって2人のキャラに好感が持てず。無料読み切らずに終わります。
試し読みだけだと、あらすじ以上のことが何もわからず面白そうな感じがイマイチ伝わらないかも…
原作の方を読んで面白かったので、ベルナールのキャラや絵柄も好みな感じでコミック版も楽しみ。
善良な人たちがちゃんとハッピーエンドになれる王道な話は大好きです。
ストーリーは気になり続きが読みたくなる感じでした。たくさんの無料があったことに感謝です。
かなりゆっくりで進まないなあ…と思いつつ楽しみに読めましたが、このペースとボリュームで1話50pはちょっと、と思うので無料分以降の購入は無いですが…。
表情が乏しいせいか全体的に暗めな雰囲気で、キャラの見分けが付きづらく誰が誰だかわからない…。名前呼ばれてるからあの人かな、とわかるけど特に男性キャラがなかなか無いくらいのわからなさでした。
主人公を傷つけてくる嫌なキャラが多すぎて反省シーンがあってもごめんなさい不足な感じもします。
不快ターンよりも幸せターン多めな方が好みです。
読み進めてオスカー目線の方もわかると面白くなるんだろうなー…感はあるのですが、序盤が辛すぎて読み進められません。
最終的にハッピーエンドになるのだとしても!転生前のリデルが幸せになってない時点でちょっと好みでは無いです…
主人公が冷静なタイプなのは好みですが、冷静故にスキル使いこなしていきなり有能過ぎる。
異世界召喚の急展開にクラス全員?があっさり順応してる感じもなんだかなー。話が早く進むのは良いですが、もうちょっと丁寧な描写がある方が感情移入できそうな気もします。
ポイントもなかなかお高めなので無料分だけでいいかな…。
ヒロインのキャラが明るい雰囲気で面白そう!原作も読んでみたくなりました。
ちらほら見かけるレビュー(ネタバレありも見てしまいました)では期待と違う展開でがっかり…みたいですが、まだ序盤あたりを読んでる時点では大公様より騎士さんの方が登場も多く魅力的に見えるので今のところ問題なし…。もう少し読み進めてみたいと思います!
無料多いし転生もので評価も高いし~と読み始めてみたらすごく面白い!
レビュー・話コメがなんでこんなに少ないんだろう?って不思議なくらい。
保身第一なのに周りに影響を与えて結果的に何もかもうまく展開が新しく、楽しく読めます。
かわいらしい絵柄も好みで、ミーアの何かを企むときの悪い表情がすごく好きです。
原作の方も読んでみようと思いますが、こちらの漫画版も無料分終わったら続きも買います!
冷静で聡明なヒロインが大好きです!
つらくて不快な思いをする期間も長かったけど満足なハッピーエンドで良かった。
別のお気に入り作品のレビューに、「こちらが好きなら復讐の皇后も好きになるかも」というようなことが書かれていたのがきっかけで読み始めましたが出会えて良かったです。
Queen