チェリーバニラさんの投稿一覧

この時代物は特有の重さはあるけれど。

これはちょっと古い作品だけど、この作家さんの下まつ毛までバッチリの絵柄が好きです。しかし、馬までとは…。
    この時代特有の重いところは苦手だけど、聡明なシーアはよかった。文句なしのヒロイン。ミカエルとシーアの会話シーンが欲しかったかな。あと、ダイテルト爺はやるな~。

傲慢ヒーローだけど

王族らしく傲慢ヒーローでヒロインを捨てたことはマイナスだけど、皇太子譲位してヒロインと息子を選びとるというラストはよかった。強引にまわりに認めさせたり押し通してのハッピーエンドはよくあるが、こういうヒーローが王位を捨てるパターンは珍しくてよかった。もっとあってもよいかも。

少し突っ込みどころがあるけども

6話まで読んで。
    それはほんとに不整脈じゃ(^_^)?とか、引っ越しの大掃除が自分でできるんなら片付けもできるんじゃ?とか、少し突っ込みどころもありましたが、この二人がこの先、どう甘い関係になってなっていくのか気になるので引き続き見守っていきたいと思います。

気になる

せっかくハッピーエンドで終わったというのに、びしょ濡れルーカスがオムツの中までびしょ濡れで大変なことになってるんじゃ?と変なとこが気になってしまいました。あと、兄夫婦の問題は解決したのか?ちょっと投げっぱなし感が。

ストーリー的にはよかった。

ちょっと分かりづらいところがあって、何度も前の方に戻りながら読み進めましたが、意外な展開もあり、ストーリー的にはよかったです。
    ただ、ヒロインの迫りかたは私好みでなくイマイチだったかな。

可愛い

別れて数年、婚約までいってる元カレというヒーロー設定は好みではなかったし、ヒーローの気持ちの変化の描写が少ないのでいきなり感も少々ありましたが、お茶目なマーニーが可愛くてやられました。よかったです。

いい気味

シリーズ前半に渡ってイラッとさせられたリチャードに天罰が下って、ちょっとだけすっきりした。この結果が一番苦痛だろう。で、また戻って来ても、もう町には入れること自体禁止して欲しいもんだ。

気になるが

無料チャージで7話まで読みました。
    あ~続きがめっちゃ気になる~。
    しかし、なんとか無料チャージでいけるとこまでいくべく、皆さんレビューを糧に毎日なんとか耐えております。楽しみ~。

ここまでなの~?

大切な人の寿命を神様に委ねることを選択した二人は同じ痛みを知っているのでうまくいくと思う。が、ラスト、最低でも、立ち会い出産して激甘二人が喜び合う姿まで書いて欲しかった。

泣ける~

ディーノには泣ける~。いい子や。ただ、葛藤とかありつつもずっといい感じで進んできたのにラスト、えっこれだけで戻っちゃうの?と私的にあっさり感が拭えませんでした。