気になるが
無料チャージで7話まで読みました。
あ~続きがめっちゃ気になる~。
しかし、なんとか無料チャージでいけるとこまでいくべく、皆さんレビューを糧に毎日なんとか耐えております。楽しみ~。
無料チャージで7話まで読みました。
あ~続きがめっちゃ気になる~。
シリーズ前半に渡ってイラッとさせられたリチャードに天罰が下って、ちょっとだけすっきりした。この結果が一番苦痛だろう。で、また戻って来ても、もう町には入れること自体禁止して欲しいもんだ。
王族らしく傲慢ヒーローでヒロインを捨てたことはマイナスだけど、皇太子譲位してヒロインと息子を選びとるというラストはよかった。強引にまわりに認めさせたり押し通してのハッピーエンドはよくあるが、こういうヒーローが王位を捨てるパターンは珍しくてよかった。もっとあってもよいかも。
ベースが、日本のTVでも最近ある高校生の料理対決というちょっと変わったハーレクインで、ロマンスだけじゃなく奥が深かった。
ヒーローはヒロインにひどい科白を吐くこともあったけど、侯爵なのに跡継ぎや子供よりもヒロインがいればよいというところがよかった。
これはちょっと古い作品だけど、この作家さんの下まつ毛までバッチリの絵柄が好きです。しかし、馬までとは…。
この時代特有の重いところは苦手だけど、聡明なシーアはよかった。文句なしのヒロイン。ミカエルとシーアの会話シーンが欲しかったかな。あと、ダイテルト爺はやるな~。
別れて数年、婚約までいってる元カレというヒーロー設定は好みではなかったし、ヒーローの気持ちの変化の描写が少ないのでいきなり感も少々ありましたが、お茶目なマーニーが可愛くてやられました。よかったです。
ちょっと分かりづらいところがあって、何度も前の方に戻りながら読み進めましたが、意外な展開もあり、ストーリー的にはよかったです。
ただ、ヒロインの迫りかたは私好みでなくイマイチだったかな。
せっかくハッピーエンドで終わったというのに、びしょ濡れルーカスがオムツの中までびしょ濡れで大変なことになってるんじゃ?と変なとこが気になってしまいました。あと、兄夫婦の問題は解決したのか?ちょっと投げっぱなし感が。
ディーノには泣ける~。いい子や。ただ、葛藤とかありつつもずっといい感じで進んできたのにラスト、えっこれだけで戻っちゃうの?と私的にあっさり感が拭えませんでした。
相思相愛