あれ
きいってもっと絵が上手いイメージだった。これじゃちょっと、普通すぎるなあ。話もありきたりだし、女の子のバリエーションも似た感じばっかり。ちょっと残念です。一番好きなのはたくみなむちとホムンクルス ですね。
なんでこんなに話数が少ないの?絵も綺麗だし、おかずになるからもっと話数が欲しいんだけど。別の作品っていう手もあるけど、他と比べるとこっちのシリーズのほうが興奮しやすいしストーリーもわかりやすい。頑張って
まあまあいい感じの作品でした。けど話数が少ないからもったいないな〜って感じ。もっと色んな女の子のシチュエーショがあればわいいのになーって思いました。けど絵は綺麗だしおかずには十分だと思います。頑張ってください
最初の長文説明は一体なんだったんだろあと思います。まあ話のストーリーはできてるし、絵は普通ぐらいだからネタとしては充分に使えます。もうちょっと絡みのシーンが増えたら興奮するのになーと思っています。頑張って
はじめまして。話の流れ自体はそんなに悪くはないと思います。けど絵があまり達者ではないようで、荒い印象を受けました。もう少し綺麗なら、ネタとしては使えたな〜と思います。けどロリ好きにはもってこいの作品かな。
ストーリーもいいし絵もうまいからまあまあ満足するかな。けどやっぱり絵は古い。昔のだから仕方ないけど…
ありがとうこんにちはこんばんはありがとうまあ今度よろしくです。さようなら。今ちょっとねむたいだす。、、
ありがとうこんにちは喉痛い、こんばんはありがとうございますさようなら。これって普通にいけるんかな。まあいいか
スカートの中の宇宙