めっちゃ好き
めっちゃゆるくてでもカッコよくて主人公かわいくて大好きです!閻魔様のイメージかわりました!これからがたのしみです
ドラマが大好きで、時間があるときに漫画も読んでみようと思ってました!ルイくんが漫画のほうがカッコよくてきゅんときました
ほんとにリアリティがあって、自分の身にふりかかったらこわいです。やっぱり子供を通しての関係じゃ、年齢も価値観も違うし難しいですね
これだけ自分に対して自信があってズケズケと他人のことを言えるのが本当にうらやましいです。なりたくは無いですけど(笑)
絵があまり好きじゃなかったので読みすすめてなかったのですが、アニメを見たところハマってしまいました。
青島くん、、好きです!かっこよすぎる。年下系の話はもういつもどツボにはまってしまいます。これからも応援してます
夕鈴かわいいです!無料ぶん全部読んてしまって課金しようか迷ってます、単行本で読んでた時期も途中でやめてしまったので続きが気になります。
最初の一話目からちょっと思ってたのと違うな、と思い読むのをやめてしまいました。もっと泣ける、深い話なのかなぁと思ってたぶん残念です
アニメも実写も見ました!堂上教官かっこいい!漫画では甘々なシーンが多くキュンキュンしてます。オススメです
一話目から引き込まれるストーリー展開!そして整くんの発言の深さ!めちゃめちゃ面白いです!今後がとてもたのしみです
冥土の恋は閻魔次第!