とても面白かった!
お話しのテンポも内容も全てがとても良かったです。アイヌ文化の事も詳しく話に入っていて勉強になりました。長編なので読むのが楽しみです!
青春だわ--!おもしろいです。これからの展開に期待しています。いろんな出会いに触発されて成長していくさまがとても楽しみです。
ちょっと意外でした!でも最高面白いです!見事にツボにハマってしまいました。こんな発想のできる作者さんは天才だと思いました。楽しみです♥
元気が出るお話しでした。好きなことまた挑戦できるのって勇気いりますよね、でももっといろんな出会いと経験でお母さんがどう変わっていくのかとっても楽しみにしています。
ぶきっちょな感じの男の子に胸キュンです♥主人公も性格が良く好感大です。これからももっとドキドキキュンキュンさせて下さい!
男の子3人のキャラがなかなかイイです♥ 悪いイメージだけど素直なだけで誤解されるというパターンにキュンキュンさせられました。
主人公の恐ろしいほどの前向きさがホントうらやましい。でもその前向きさで回りをも幸せにしていく姿はとても頼もしいです。記憶が戻ってもその前向きさは失ってほしくないです。
本当に絵が好き。読んでいるときゅんきゅんしてもうたまらない。かわいくて萎えます。続きが楽しみです!
読んでいて、懐かしい絵がちょっと若かりし事の時などを思い出させてくれて色んな思いを思い出しながら読んでいました。本当に大事な物は失わないと分からないものですね。
絵がとってもかわいい❤ 主人公の女の子が小鹿みたいで、そして番犬くんもかっこよすぎ!
お話しもキュンキュンしまくりました。これからの展開が楽しみです、
ゴールデンカムイ