親の再婚相手の妹じゃなかったら、かわいい娘でスタイルも抜群なんだから、お仕置きとしておそえるのに何もできない歯痒さ!大変だねwww
妹さん、かわいい娘だったのに初対面が最悪だったねf^_^;まぁ確かにノックせずに入ってきちゃうのはよくないけどねwww
いいなぁ歓迎会の後に先輩の女性に誘われ、そのままホテルなんて〜(>_<)www
それと、サイクルの服装って下は履いてないんだね(〃ω〃)www
やっぱりこんなにかわいい娘がコスプレしてると興奮しちゃうね(^。^)確かに主人公が心配するようにカメラマンをやってる奴は、ここぞとばかりにいいとこを撮るからねwww
SNSで配信するってほんと凄い事だけど、体をあらわにしちゃう度胸はないかな〜f^_^;www
観てる方が自分は合ってるかな(^。^)
さっきのは学生さんの妄想だったのか〜f^_^;てっきり襲ったのかと思った。でも、個人で携帯の復元ってできるんだね、すごいなぁ(゚o゚;;
てか、主人公の方も策略がバチバチですねwww
スゲ〜∑(゚Д゚)完全にワザとだよねwww
でも、あんな格好で無防備でいたらたまったもんじゃないね(^^;;俺は、触る前に動画を撮っとくねwww
夜中でも来ちゃう叔母さんってどーなんだろうf^_^;嬉しいけど、知ってしまうと大変なんだねww敏感な特異体質っていいよね!本人達は大変だけどね(^_^;)www
顔は厳ついのに騙されちゃうほど人がいい鍛治師ってすごいねf^_^;てか、それを騙そうとする輩も度胸があるなwww
何か突然すごい事情が出てきたね(゚o゚;;どっちが騙されているのか?義娘もちゃんと真実を伝えてもらえてるのか?勘違いのままなのか。そして、主人公はやっぱりダメダメだねwww
竿姉妹
004話
4話 一線を越えた日(1)