なるほどー!てっきりお義母さんにいいよると思っていたら、友達のお姉さんの方だったとは、盲点でしたf^_^;
でも、この数日間なのか、数週間なのか俊太の男っぷりが、かなり成長した気がするwww
すげー!しゅんたが姉ちゃんと家中で、あんなに抱いてもらえてたなんて、かなりの急展開じゃない!?!(◎_◎;)
あそこまでやってもらえて、かなり羨ましいですwww
いいね( ^∀^)お互いが興奮しちゃって、年上の女性が年下の男の子をしっかり誘惑しながら、暴走させないようにするなんて、羨ましい過ぎる!(T ^ T)www
おおっと、やっぱり目撃されたのか?!
これは、どっちに展開がいくのか楽しみですwww
いや〜でもあの体を抱ける事が羨ましいねぇ_| ̄|○www
おぉ〜すごい!ようやくこの時がきたんだね!かなりの高飛車だったのに、あの事件がきっかけで立場が逆転し、男をダメにしていたスタイル抜群な体をこの手で弄れる!www
おぉ〜羨ましいー(>_<)こんな美女と2人っきりで宅飲みができるなんて、かなりの確率で無いに等しいのに!
そして、冗談でも年上の女性から誘ってみればと言われたら、絶対に本気になる!!www
スゲ〜超そっくり兄弟!でも、確かに性格は違いそう。あと、登場してた女性たちのスタイルやキレイさがよかった(*^o^*)www
いや〜、やっぱりスタイルが抜群すぎるね(^_^;)あんなCAさんがいたら、何回でも見ちゃうよね!!
てか、どの職業でも上にいきたい時は、こんな事はしちゃうんだねwww
やっぱりそうなりますか!!急に美男美女が登場してきたから、おかしいと思ったらこらですよwww
それで、主人公たちが乱されていくって事ですかなf^_^;
いいね〜!初めて同士なのに女の子から色々きてくれるから男の子も、躊躇わず触れるからいいね!
1度やったらそのまま終わっちゃうのが普通だけど、お互いが興味がある事だからいいねwww
秘密の授業
036話
二人きりになって…