いや、お姉さんの毛でそこまで興奮する事がすごいf^_^;でも、床に落ちてたのなら別の人の可能性もあると思うけどねwww
でも、お店の部屋でするのか疑問で、新たな綺麗な女性の登場を期待してますwww
おぉ〜!いい展開になったねぇ(*^ω^*)最初は大変な人達が来たんだなぁって思っていましたが、相手のパートナーの人が素っ気ない気がしたのが気になるけどf^_^;
この後が気になる展開ですwww
登場してくる女性が綺麗でいいなぁ!って、主人公は浪人生から無事大学生になれたのか?時が流れて、働きだしちゃったけど(゚o゚;;
展開が掴めない💧
あはは!まぁ気になってる男の子が別の女性と一緒にいたら何をしているか気になるよねf^_^;
でも、だいたいは勘違いだったりするんだよねw
冴えない男だと思っていたけど、次長との身体の相性がよかったのか、次長もその気になってる!すげ〜(゚o゚;;
やっぱり逸物は大事なんだね。羨ましい_| ̄|○
すごい!やっぱり尾行されていたのに気づくなんて(゚o゚;;やっぱりできる女は、周りもちゃんと気にしてるんだね(≧∀≦)
てか、最後の姿ヤバいwww
あはは、大丈夫かい(゚o゚;;お店の床に落ちてたからその女性のものって決めつけるのはどーかと思うなぁwww
妄想は仕方がないけどね(^ω^)
男として羨ましい限りです(≧∀≦)www
性癖と動画撮影で、色んな事ができちゃうだからさ_| ̄|○www
あんなに綺麗な奥さんがいるのに、やっぱり若い子に手を出すってところが、財力がある社長と言うなの力があるとやっちゃうもんなのかな〜www
男としては羨ましい限りですf^_^;
え?!そんなに友達は敏感だったの?(゚o゚;;てっきり気づいてないもんだと思ったf^_^;
でも、あんなに綺麗な女性で、大人の色気がある人と一緒に暮らしてたらダメになるよwww
セクスチェンジ
006話