はにゃぴさんの投稿一覧

面白かった!シンジくんと近づく過程も
    、お姉さんエピソードも、そして王子が生まれちゃうところも、家族が納得する理由も。テンポいいからすんなり飲み込んで、それぞれの気持ちに集中できて。
    でも、最後、戻ってこなくてもいいよー。ちょっと寂しいから、メッセージだけでよかったかな。個人的願望です、笑笑。

面白い!

普通にラブコメと思いきや、物語は想像とは違う方向へ進んでいき、毎回「⁉️」と。気づいたら、読み進んでしまった!世の中、キレイにしたら実はイケメン王子、が、まだまだ埋もれてたりするのかな。掃除の才能、分けて欲しいな、などと思いつつ、笑。これからどうなるんだろう。楽しみです❗️

いきなり!

しょっぱなから、イケメンが好きだ!と断言、笑。そして、イケメンの飲み友達。普通なら前のめりにならないのは、ヒロインのマイペースな良いところであり、自己評価の低さから、フタをしているのか?、、、まだ無料しか読んでいませんが、何か動きますよね、どうなるか楽しみ!

どうなる?

まだ無料分を読み始めたばかりですが、俺様な感じにワクワクします。ヒロインも可愛らしくて応援したくなります。このままドロドロしないでハッピーを期待しますが、どうなのか、、、楽しみです。顔を見せてくれ、、、でプロポーズ⁉️ドキドキします!

可愛い

イケメンを見るとビミョーな笑顔になってしまうヒロイン。変わった設定ですが、忘れた頃にそのビミョーな笑顔が出てくると、クスッと笑ってしまうこともあれば、ヒロインの気持ちになって切なくもなったり。続きが楽しみです。

応援したい!

長く読んでいると情が湧いてきますね!初めはスローテンポなヒロインに少しイライラしたけど、ピュアがブレないのがいいな、と思います。二人が依存してる、というエピソード、なるほどな、と思いました!二人とも頑張って!

いい感じ

まだ無料分しか読んでませんが、仕事に一生懸命で順調な恋人への感じ方も共感できてます。上司とは、これからどんなふうに絡んでいくのか楽しみです!

いきなり!

行動すればいいてすか、の後のいきなりキス、まで読みました!びっくり、ですが、二人がどんな風にこれから歩みよっていくのか楽しみです。