C君の彼女は忙しい時とか大変な時にささえになってくれない男と別れて正解だよ。C君が振られたらいい。コロナの時医療職がどれだけ大変だったか、身近にいて思いやれない男なんかと先はない。
相変わらず自覚なく高級品を普段使いするサラ。皆違和感を持ちつつ見守ってるけどいつギルドの人々は詳しい話をサラから聴取するのか。
多分ここまで旦那が図に乗る行動を奥さんがしてきたってことなんだろうねえ。子供が生まれて産休取ってる間とかにさ、家事育児全部やって旦那の飲み会にも文句言わず、とかさ。2カ月その生活しちゃうと男はもうそのまんまいくよね。ほんまに腹立つけど。自分のとこもそうだから。身につまされる。
でも子供の事を思うと離婚もできないんだよね。なんにもしてくれないにしてもこの旦那だって奥さん帰らなかったら夜11時までとりあえず子供の安全な生存を守ってくれるわけだしさ。実際腹立つけどね、ほんとに。実家の親も年取るし。難しい。
松田の気持ちを思うと泣ける。ちゃんと元の飼い主に返して偉かった。1人で寂しさに耐えて偉い。よしよししてあげたい。
死ぬまで一緒にいるんだろうか、というより、早く死なないかなぁ、と私なら思うけどね。
バーキン、、、なんか結局お金でかたをつけるんだねえ。まあE君はそれでしか誠意を表せないんだよね。桃江にはそれが罪悪感も責任もなく良い関係なんだろう。桃江がブランド物に価値を見いだす女性で良かったとも言える。ブランドに興味ない人にとっては謝罪にもなんにもならないもんね
サラ、待ってるから。早く帰ってあげて
智子頑張った。元々穏やかな人が怒を表現するのはすごくエネルギーいる。
藤原くーん!沈んじゃったよ、、、
踊り子、こんなことしてたら興行呼んでもらえなくなるか踊り子は皆春を売る人扱いされるよ。
来世ではちゃんとします
053話
来世ではちゃんとします(51)