たった一話なのに、満足感が半端ない
タイトル通りです。
たった一話なのに、こんなにおなかいっぱいになるくらい満足感が半端ない漫画に出会ったのは初めてです。
続編が気になるけど、むしろこの一話で終わってよかったのかな?と思ったり。
でもやっぱり続編気になる!何回も今回も読んでます。
タイトル通りです。
でもやっぱり続編気になる!何回も今回も読んでます。
元ヤン暴走女性と、シンパパ、娘ちゃんの物語。
サクサクッと読み進められました。
内容的には重い感じがしましたがそんなことはなく、ハッピーエンドで良かった!
タイトルに悩みました笑
母親同士が大学の時の友人で、主人公のふたりは何回も会っている幼なじみ的な立ち位置。
コロコロと表情が変わる雫ちゃんが可愛くて好きです。
絵が繊細で綺麗です。
展開が早いんだけど、その中にギュッと凝縮されている2人の雰囲気が好きです。
個人的に続編がみたい。
あっという間に読了!!!
こんな恋愛がしたかった社会人です!!
溺愛っぷりがなんともまあ、ニヤニヤが止まらない。
みんなにもよんでほしい!!!
気がつけば2人を応援している私がいます。
みんなに読んで欲しい!!
こんなに健気な2人を見た事あるか?ってくらい、2人が純粋で健気でトキメキが止まりません。
読んでね
大好きな作者さんの作品なので期待していましたが、期待以上!
とにかく可愛くてカッコイイのよ~
この二人のこれからがどうなって行くのか続編か番外編で見たいです^^
私の周りでもよく聞くDINKsがテーマの作品です。
軽く描かれているように思えるけれど、実際は重い。
子どもを作る作らないは、どちらかの意見だけで決めるものじゃない。
私が女だからかもしれませんが、どう足掻いても女性の負担の方が半端なく多いんですよね。
子供はいらない妻と、欲しいけど妻のことが好きだから子供はいらないと言ってしまう旦那。
避妊具に穴を開けてしまうところとか。
怖いです。
結局どうするんだろう。展開を楽しみにしています。
この作者さんの作品が大好きで、問答無用でこの作品も購入しました。
好き〜
ひとり居酒屋をする女性って、同性の私からしても好きなんですよ。
少し地味だけど、自分の好きな物は貫く、そんな可愛くもあり芯のあるかっこいい女性が描かれています。
お相手はイケメン。
ジム行っちゃうところとか可愛くてたまらん。イケメンなのに可愛いって罪。
登場人物みんな好き。
こんな町内なら楽しいんだろうな〜
更新を楽しみにしています︎^ ^
清子さんはウブで本当に可愛いです。
部長はシゴデキイケメンって感じで。
あっという間に読み終え、続編をわくわくしながらまっています。こんなオフィスラブがしたい人生でした。
初恋には続きがある