なつかしい!大好きな作家さん♡
当時コーラスで読んでました。あのまま終わったのか?記憶が曖昧なので、まためちゃコミで、読んでみようと思います。
ハズレなしの作家さんです。
ハズレなしの作家さんです。
大好きな!大好きな!作家さんの作品が読めてしあわせです!高校生の頃に、ドはまりしてた宝物の作品です。
苫子さんになりたかった。小松くんが好きでした。
前の巻がとても面白かったので、続編も全巻買う予定です。絵が綺麗で、お話も面白いです。
もともと大好きな作家さんで、全てに磨きがかかって、楽しみです。
思わず、読み進めています。ハマっています。今後どうなっていくのか?楽しみな作品の一つです。
絵が綺麗です。
SNSの広告にあがっていて、ストーリーが面白いと思いました。
こちらで無料分を読ませていただいたところ、あまりに残忍なシーンが多く、トラウマになってしまいました。
続きは気になるところですが、残虐なシーンはみたくないので、どうするか、、、、。
DVとかホラーとか書いてあるのって、アテになるんですね。自分の苦手分野を知れました。
絵は綺麗です。名前には、全部フリガナをふってほしいと思いました。
コミックスを持っていました。懐かしくて読み始めました。
結構内容を忘れていましたので、読んでいて面白くもありました。
メイド姿が可愛いです。
絵も上手いですし、ストーリーも面白い!さすがとしかいいようがありません。
かつて、BASARAや巴が行くにハマった世代です。
整クンのもしゃもしゃ頭も良いですし、人の気持ちの奥深さを知れて心にグッとくる
作品です。無料で読めて良かった。続きは課金しまーす。
続きが楽しみです。
とにかく槙村さとるさんが、大好きで!でももう漫画は卒業しなきゃと、最後まで読まずにいた作品です。電子書籍で読めて、コミックスの場所も取らないし、今は漫画が堂々と趣味といえる時代なので、嬉しい限りです。
絵が上手い。ストーリーにリアリティがあって、ドラマもあって、影響力まであります。
リアルタイムで読んでいました。確か月刊誌ヤングユー連載作品で、当時ワクワクしながら、コミックスも買っていました。
最後まで、読んでいなかったので、めちゃコミで購入するとします。
月刊誌りぼんの頃に読んでいました。とっても面白い作品で、絵も上手いです!
子供の頃に読んでいたので、最後のほうがどんな終わり方だったか忘れてしまったので、これから購入しようと思います。
確か当時ドラマ化されたような、、、?伝説の作品です!!!
KECHONPA