しろくまiceさんの投稿一覧

分かる!やるやる!って読みながら自身も思い当たる節がめっちゃある。むしろ共感でしかない(笑)

すっごく好きだけどね、ポイント70は高過ぎてさ、
    毎日無料分終わっちゃって、もっと読みたいけど内容に反して気軽に読めないや。残念。
    この先、無料分増えたり値下げされたら読みたいです(*^^*)引き続きキープ♡しときます♪

おすすめ☆

えっ?全79話で68話無料ってすごくない?Σ(゚Д゚)まだ途中までしか読んでないけど私の好みの絵とストーリーだからお得感ハンパない!作品に出会えて良かった!ありがとうございます!レビュー高いの納得です!ほんとアニメ化してほしいです!(*´ω`*)

結果イマイチ

告白まではまあまあ良かった。付き合い始めてからの展開が私的には微妙な感じ。早く終わらせなくちゃならなかったのかな?ハロウィンの時もグランピングの時も何だか慌ただしくて、、、もう少し丁寧にイベント事盛り上げられたんじゃないかな?処々、ん?って思うシーンもあって、ちょいちょい残念でした。絵は可愛くて好きなほうです(*^^*)

まだ無料分の30話までで、アオハライドも無料分のみで全部を読んだわけではないですが私はアオハライドより、こちらのほうが好きです。
    タイトル通り初恋に真剣に向き合って楽しさ切なさを感じて成長していく青春ストーリー大好きです(*^^*)
    それぞれ登場人物の片想いの行方、この先読むのが楽しみです☆

51話無料と知って

51話無料分読みました。無料有り難いけど、ここで終わるのかあ…と途中でのお預けに少しガッカリ。
    面白いことは面白いけど、たまに絵や内容に「は?」とか「う〜ん?」ってとこあるからなあ…この先は気になることは気になるけど…ポイント使ってまで読みたいかなあ?( ‾^‾)更新されたら考えます。

タイトルどおり可愛い花屋の花園くん

目つきが悪いだけで性格も笑顔も可愛い心優しい青年の花園くん😊
    外見可愛らしいのに中身男前な彼女の日和ちゃんと純情な彼のまさにお花畑にいるような、ほんわか心温まるラブストーリーに癒やされます♪
    お互い素直に想いを伝え合うって素敵🥰

ほっこり年の差ラブコメ♡

タイトルどおり甘酸っぱいような可愛いストーリーでした(*´艸`*)キュンあって笑いもあってめっちゃ好きです!おじいちゃんを始めお友達やらサブキャラのストーリーも良かった♪
    世間は狭いなー(笑)いちご食べたい♪

長い

最初は絵も綺麗だし面白い!って読んでたけど…飽きてきたなぁ…
    似た展開の繰り返しで読み進める度にドキドキ感も薄まる、またコレかと。
    こんな展開が300話以上続くならポイントも時間も勿体ない…無料91話のうち70話まで読んだけど、もういいかな。
    ここまで無料で読めたことには感謝です。

私は好き♪

アニメを見て知りました(*^^*)こういった世界観大好き♪まだ無料分ですがワクワクドキドキしながら毎日読んでます(●´ω`●)絵も綺麗で登場人物も魅力的でありきたりなファンタジーストーリーかもしれないけど今後の活躍も楽しみにしてます♪

ほんとそれ。

多くのレビューどおりポイント高い!!
    50Pでも悩むのに80Pって中々手が出せないよ?
    面白そうだしポイント安かったら続き読んでた!
    2話無料…
    めちゃコミさん図々しいお願い申し上げますが、もう少し無料分も多くしてもらえないでしょうか…(´-ω-`)