いや〜ラブラブ♡は嬉しいけど…ポイント高いなー(TдT)最後まで読むけどさ。
奏が育ってる〜♪相変わらずラブラブなお二人で(〃ω〃)♡次は女の子(妹ちゃん)が見てみたいわ♡
ドラマが終わる頃に続編キター(゚∀゚)ー!!
清水くん早くきて〜!可愛い美波ちゃんが〜!
下の※の人にも【感情】があったのね!捻くれた感情だろうけどw小学生のほうが清水くん理解できるんじゃね?寧ろ小学生からやり直してきたら?w
今さら画力ってwwwすんませんね、絵も好きで読み始めましたよ私は。
Σ(゚Д゚)ちょっ待てよ、そのコメ帯付けたら単行本お買い上げするのかよwそれは楽しみだねwww
美波ちゃん色んな表情する可愛い清水くんが見られて良かったね♡
意味不明な人にイミフすぎるとか素直になれないだけでキャラである性格のことを人格とまで言われちゃって下の人の※見ちゃった側としては清水くん応援するよね〜
下の人こそご自身の人格見直したらいいのにwww
ここまで読んでいて清水くんのこと理解できないなんて何を見てたんだろうね?可哀想な人だね〜
どうしてもイライラして我慢できずに反撃※書いちゃうなあ…
真っ赤な顔見られちゃって第3の清水くんでも、もう誤魔化せないね(〃∇〃)二人して赤面可愛いぞ♡
下の※の人、何のCMだよ、知らね〜よwwwかっさらってギャグって意味不明の※のほうが私には謎だよ。本編より気になる※やめてくれwww
告る寸前に連れ去られ宮くんが気の毒には思うけど、清水くんどこから見てた?美波ちゃん、その人ストーカーですよw
なるほど。レビューにあった第3の清水ってコレかwww面白すぎ!
何言ってるんだろ?下の※人wwwここにも変な人いるのかw
最初からあらすじ詳細に【じれキュンラブコメディー】って書いてあるじゃんw何を期待して読んでるの?
コメディ嫌なら読むなよ。私は楽しく読んでるのにアナタの※で不快になるわ!
それより清水くんの試練イベント発生ですかね?出だしから笑っちった(゚∀゚)
王様に捧ぐ薬指
082話