うーん。
何せ無料分が少ないのが残念。最初星の中の数の意味がわかりませんでした。なんだか主人公の女性が運をもらうことしか見てないようでイラッとしました。
何でこんなにレビュー良いのかな?絵も話もわたしにはかなりいまいち。のペーっとしているというか、なんというか。
確かに視点が違う。へーともいながら読みました。でもわたしには合わなかったです。なんだか馬鹿馬鹿しくて、そこがいいのだろうけど、すみません。
どちらかと言ったらというか絶対離婚したい奥さんの方に共感できるんだろうけど、これはあんまり共感できない。リアルじゃない。作り物感否めない。
全く正反対の2人のお話。金持ち憎めないバカボンと、しっかり者の地味娘。よくあるパターンだけど、バカボンが馬鹿過ぎて腹立つ。
なんでこんなにレビューが高いんだろう。わたしにはイマイチでした。もっと心の動きを細やかに描いてほしかったな。
まぁよくある感じです。面白くないとまではいかないけど、お金払って見るかな?主人公は良いけど、旦那様がイマイチでした。
期待はずれでした。評価が良いから期待しちゃった。私的には絵もそんなにだし、リアリティもないかな?心動かされませんでした。
絵もムリ。、まずオタクの会社⁉️こんなのあり得ないでしょ?というかあるの?気持ち悪すぎて無料分も読み切らない。、
おもしろいのかなこれ。リアルはリアルだけどなんだかどんどん暗くなる。あんまり好んでは読まないです。どこにニーズあるんだろう。
幸せのおすそ分け