ざ、幸せって感じかな?よくありがちな守られるだけの主人公ではなくて、彼女にしかできないものもある。面白い方だと思います。
途中までは面白かった。テンポも良かったし、でも途中からなんだか変わり映えしなくて、絵も微妙で無料分残してギブでした
結構読み進めましたが、まだ全容が見えてこない。これはダラダラ続くタイプか、それとも一気に進むタイプか?私はテンポの良い漫画が好きなので、まぁまぁかな?
まだいまいちなんでこんなにレビュー高いのか分からないところです。あまりにも単純明快な設定。退屈だなぁと思いながら読んでます。
別に隠れ〇〇○でなくてもいいと思うけど⁉️そしてこの何もかも知っている友人が1番好き。話自体は面白いです。
まだ無料分なんですが、一体最終的にはどっちとうまくいくの?年下くんの対応にモヤモヤしてしまいます。なかなか難しいよね。
まぁまぁかな?この手のもの大好物ですが、少し捻りが薄いかな?面白くないわけではありませんが単純で飽きますね。
なんでこんなに高評価なのでしょう?単純で面白味がないように感じるのはわたしだけだしょうか?絵も書き分けができていないような気がします。
なんでこんなにレビュー高いのかな?絵かな?絵は確かに可愛いです。でも正直私はあまり惹かれなかったです。
ここから読み始めるには少しないかな?かと言ってシリーズ最初から読むのも別にって感じ。、一話が短いからなんだかもったいない。
恋人は旦那さま