これが本当に
秋吉家シリーズで1番好きなんだな!もうたまらんです。純愛がきゅんきゅんしちゃいます。なんだか切ない部分もあるんだけどね。
元気なんだけど、少し刺激的で当時ドキドキしながら読みました。今読んでみたら絵が少し苦手かな?でも懐かしく読みました。
その頃紅茶といえばリプトンのティーバックでしか飲んだことなくて、これにハマって親にデパートで紅茶の茶葉を買ってもらったのがいい思い出です。
秋吉家シリーズどれも面白いんですよねー、繋がってるのに間延びしなくて、多分頭の中でしっかりと組み立てられてるんだろうな。
テニスできないけどしたくなる‼️サイコーに面白いし、可愛い顔に鍛えられた身体がまた素敵です。テニス男子いーですね!
ぼく地球は面白かったけど、このうてな。私には世界観が難しくとっつきにくかったです。人物は相変わらずどの子も素晴らしく可愛いですね。
前作で感動しました。古典嫌いが克服された気がします。平安時代って美しいとも感じました。
そして人妻編。たしかに面白いけど、前作は超えないな。
ヒルのように人の生活の隙間に入り込む若者。かなり恐怖を感じました。毎日バタバタと生きていて、電気代がいくらかなんで把握してないし、実際にお風呂の天井に人が潜んでたって話を昔聞いたことあるし、なさそうでありえる話。、怖すぎ。
おっしゃってますが、途中までは面白かったです。絵も好みだったし。でも本当に途中からの間延び感。いらなーい。
どちらも面白いです。とてもいいクールな女の子が後宮という閉ざされた世界でその頭の良さと、誠実さで切り抜いていく力強さが素敵です。
オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ