あったかい
あったかい気持ちになるお話でした。みんな違ってみんないい。そのものです。お弁当嬉しいですよね😊私も誰かにお弁当作ってもらいたーい。
暇つぶしにと思って読み始めました。好きなジャンルじゃなかったし無料分途中で飽きるだろうと思ってましたが一気に読んでしまいました。面白いしためになります。
よくあるゲームの転生ものかー、と暇つぶしに読んでみましたが、意外と面白かったです。ヒロインと悪役令嬢のどちらも転生してきたところとかなかなか他に見たことないなー。
おすすめ作品だったので読んでみましたがおもしろ〜‼️良いですね。、絵もお話も好きです。ただ皆さんおっしゃっているように高くありません⁉️ポイント。
よくあるパターンなんですけどね。義兄弟もの。でもでもやっぱりときめいてしまうよー‼️絵も可愛くて好みだしついついにやけて読んでしまいました。
短編ですねー🎵サクッと読めていいです!そしてどのお話もキュンキュンします。絵も今時のベターっとした感じでなくて良かったです!
どちらかと言ったらというか絶対離婚したい奥さんの方に共感できるんだろうけど、これはあんまり共感できない。リアルじゃない。作り物感否めない。
一話読んで、暗いなーもーないなと思いましたが、6話と短いしレビュー良かったので試しに購入しました。これもー絶対購入した方がいいです!めっちゃ面白い。何度も読み返してしまいます。
何だ?同姓同名同じ年ってなんだか意味がありそう?この主人公がリアルで面白いです。絵もサラリとしていてすきだなー。
全く正反対の2人のお話。金持ち憎めないバカボンと、しっかり者の地味娘。よくあるパターンだけど、バカボンが馬鹿過ぎて腹立つ。
ハルとアオのお弁当箱