たいとんぐさんの投稿一覧

めっちゃ

めっちゃ引き込まれて一気読み。17歳の壱成くん最初は最悪な男だと思ったけど、いー‼️いーです。なかなか上手くお互いの気持ちが伝わらないところがイライラするけど、それもあって一気に読んでしまいました。

わかりやすい‼️

めっちゃ付箋が貼られまくりです♪とりあえず無料版まで読みましたが、多分馬車の事故は仕組まれたものでピアスは証拠。そして探している女はヒロインなんでしょう。でも面白い

陰陽師好きには

陰陽師式神大好きなので面白く読ませていただきました。ただ、現代の陰陽師設定なので、節約してたり陰陽師であることを隠してたりするのが今ひとつかな?やっぱり陰陽師には気高くいてほしい^_^

もう少し

もう少しレビュー高くてもいいのにと思います。何より主人公が純粋で可愛いし、年上彼氏がかっこいい。会社を継ぐようになった経緯とかも良く書かれているし、細部までしっかり練られていると思います♪

意外や意外

絵がなんかべたっとしていて好みじゃないかもと思いましたが、内容めっちゃ面白いです。お飾り王妃さまがこっそりと働きに出たら、夜中に訪れるうさぎが王様?っぽかったり。これからが楽しみです♪

虫かぶりって

虫かぶり姫って名前からすごいと思いました。とても面白い設定です。でもヒロインが多分勘違い?している回ではこちらまでつらーくなってしまいます。早くみんなに愛されていると知ってほしい‼️

怖い!

怖すぎるわ!なかなか怖いので要注意です。一度何話か読んで、ヤバいこれ眠れなくなるやつだ.、と思いやめましたが気になってまた数話💦怖すぎて断念。実写化やばいでしょ⁉️

絵が好き

絵がめっちゃ可愛い。男の子の顔も好みなので読みやすい。でも、表題のお父様⁉️❓❓❓でした。小説で悪役?の父って言ってもなくないですか?あんまり意味ないし。変えた方が良い気がします。

懐かしー

なかよしで読んでました‼️この作者最初出た時なんて簡単に真似できそうな絵を描く描くんだろう?と思ってましたが、じわじわきます。でも、逃げ恥を読んでからだと、えっ?と不満かもです。

懐かしい

ドラマを見てた世代です♪時代背景も懐かしい。絵が苦手かもって思ってたけど、さらっとしたタッチの絵で気にならずに読めました。あの時代に戻ったようでただただ懐かしく面白く読みました。