えっ?
無料分まで読みました。神隠しの話⁉️なになに。、よくわからないまま終わってしまった。、面白いのか面白くないのかも。、
うーん深いです。なんかふかいな。整形を全然批判する気持ちはないし、変われるなら変わりたいと思うけど、本当に終わりがないんだなきっと。
絵もとても精密で見やすいです。何より出てくる男の子みんなみんなかっこよすぎ。1番はお兄ちゃん🎶カッコいいです。
幼馴染恋愛ものとしてはまぁまぁかな⁉️主人公2人がかっこよくて可愛い。でもところどころやっぱりよくわからないことがあってなかなか入り込めない。
面白いです。国の運命も変えちゃうところとか壮大です。ただ悲しいかな💦💦無料分少なすぎ!もう終わっちゃった。
ベーグル美味しそうです。ゆるーく進んでいきますが、そこがリアリティあってなかなか面白いです。このままゆるーく進んでほしい。
最初から展開早くてびっくり‼️令嬢が売られちゃうとか、売られた先が娼館とか。突拍子もないけど面白いです。
ミイラのみーちゃんかわいすぎ!でも主人公がいまいちリアリティないかな?なんかいい子すぎて私は不自然に感じました。
このタイプの近時代もの大好きだけど、これは絵も綺麗でなおさら好きです。主人公もただ可愛いだけじゃなく魅力的です。
異世界に転生もの大好きです❤️これも読みやすくて面白い。リピ決定です。2人のズレ具合がとても微笑ましいです。
君がいない世界