面白い🤣こういうの好きです🎶へこたれない感じ。読んでいてとてもスッキリします。あとは聖女⁉️も暴きたい。
転生した気の強い女性がかりそめの婚約者として奮闘する。よくあるパターンだけど、なかなか面白いのに。こんなに評価低いの?
地味っ子が実は美人でしかも強くてヤクザの娘。そして相手がこれまたオトメンだけど強くてヤクザ⁉️もー最高じゃないですかー。
最初はハーフバンパイヤを利用するために連れてきたってところに、えー💦🤨なんかやだ!って思いましたが、案外相性の良い2人でこのまま上手く行くんじゃない?なかなか面白くなってきました。あとは双子の兄の行方ですね。何か隠されてそう。
どっかで見たような絶対です。でもまぁ面白いかな?これからに期待します。自由に生きるというほどには自由ではない。
よくあるパターンだけど毎回ハマってしまいます笑笑。その中でもなかなか面白い方だと思います。もっと読みたいので購入を考えてます。
異世界もの好きですが少しジャンルが違ったので星一つ減らしましたー。それにしても面白かったです。ただ上手くいきすぎかなーという感じはありました。
面白いですね🤣でも少ししか配信されてなくて残念です😭早く続きが読みたいですが忘れてしまいそう💦
面白いです。バディというのも楽しいしなんだか安心して読めます。ドキドキが好きな方には物足りないかも知れませんが。
いますちょうど出産の秘密まで読みました。もうびっくり‼️どういう事?どっちがどっちだ⁉️単純なストーリーかと思いきや覆されます。、面白い。
地味で目立たない私は、今日で終わりにします。