カミナリ三太さんの投稿一覧

投稿 1,451件 / いいね獲得 87件

ありそうと思ってしまう世界

ヒルとして生きるひと何、ほんとにいるのでは⁉︎と、思えてしまいそうです。実際には、何も跡形を残さないで、住人不在の間だけ部屋を利用するのは、無理でしょうけど… 別荘のように、シーズン毎にしか利用しないところなら、雨露を凌ぐことは出来るものの、日用品などは置いてないから、結局は生活出来ないし。
    まだ途中までなので、この後主人公のハコちゃん、また同級生の会沢君がどうなっていくのか、続きを読み進めます。

中学生と先生、ありえないからドラマだな。

中学三年の男子。体と心のバランスが取れないのほ、分かるような気がします。ただ、すぐに手をあげるのは、いくらなんでもそこまで幼いの?と思いました。
    また先生ですが、先生自身未熟な面もあるのでしょうが、それが好きという感情に発展性の?本当に?と。
    途中までなので、最後まで読むと感想も変わるかもしれませんので、またその時は改めてコメントしたいと思います。

放っておけないかも…

バツ1中年男が、15歳年下のウブな女性と結婚。歳の差から躊躇するも、女性の方からプッシュされて…
    こんな奥さんをもらったら、可愛いくて可愛いくてしょうがないだろうなあ⁉︎
    読んでいて、羨ましいというよりは眩しい感じがしました。

girls、女子高生の設定ですが、boys、男子の話として、描かれたとしても面白いストーリーになったと思いました。こんな友達がいたら、毎日が刺激的で楽しい高校生活がおくれそう。

ほとんど群馬では⁉︎(笑)

ただただ面白いです。埼玉県でも、北部の行田市などのことなのて、妙に親近感を覚えました。ローカル色満載で、理屈抜きで楽しめました。

平安歴史コミック、面白い。

特にベースとなる物語があるのではないのでしょうが、推理とサスペンス的な要素があり、かなり面白いコミックでした。続きが楽しみです。

入会したい。

健康を目的としたセクササイズのトレーニング事務、こんな夢のトレーニングが出来るなら、是非体験いや実践してみたいです。(笑)