yyyyyuuuuu01さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20523位

ムカつきすぎて次話が気になる

イライラしつつもついつい次の話に手が伸びてしまいます。絵は好きなタッチではないですが、網浜のいろんなムカつく表情が、本当に上手だと思います。
    まんまと広告からやってきましたのがいけなかったです。課金しちゃいました。

本田さん芯があって、かっこいい素敵な女性だと思います。

網浜みたいな酷い人間は、現実にはなかなかいないだろうけど、少なからず自分も、知らずうちに他人を不快にさせる言動をしていることもあるだろうから、気をつけよう…と、戒めつつ、作品を楽しみます。

続きが気になる

広告で気になって、無料分4話まで読みました。絵もきれいで見やすいし、ストーリーも今のところ面白いので、続きを購入しようか検討中。マウント女に彼氏を獲られて、それを救ったイケメン、今度はそのイケメンをマウント女が狙うんだろうな…と大体予想はつくんだけど、その予想の通り進んでくれた方が個人的には嬉しい。変にごちゃごちゃしないことを期待しつつ、続きを読んでみようかな…!

最終的にはマウント女に天罰が下ってほしいけど、可愛さに胡座をかかず、ちゃんと美容とか料理とか頑張ってるところは、素直にすごいと思います。

大人になって読むと…

芸能界での運命的な恋、この作品は子どもの頃に読んだ時はすごくときめいた覚えがあるけど、大人になって読むと、こんな恋愛感情を全面的に出して仕事されたら、周囲の人間はたまったもんじゃないと思ってしまった笑
    でも、亜未の成長や、完璧と思われていた望の弱さなどが描かれていて、ストーリーも飽きさせることなく面白いし、好きな作品です^^

私だったら許せないな

夫婦って対等であるべきなのに稼いでる額だけで価値を決める…実際に私の知人の旦那さんも同じようで、本当に辛そうです。主人公のように壁にぶつかりながらも自立しようとする姿が友人と重なって感情移入してしまいました。
    世の男性にぜひ読んでもらいたい作品だと思いました。

考えさせられる

いじめと言うには度を越している気がするが、こうやって段々とエスカレートして、歯止めがきかなくなることがあるのも事実。決して現実離れした話ではないとは思います。
    ただ、内容が内容だけに、読むのは気持ちがしんどいです。

さえのことちょっと好きになった

本編ではあんなに憎らしいさえだったのに、裏の方では、変わらないさえもありつつ、寂しい本音も見えたりして、何だかちょっとさえを応援したくなりました。
    けどやっぱり友達にするなら断然ももちゃんだけど笑

さすが北川先生

北川みゆき先生の描く男性はとても色気があってかっこいいです。13歳であんなかっこいい男の子に出逢ったら、そりゃそのあと他の人にはいかないだろうなー。