りんきりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

1話無料で読んでみたらハマってしまって、シリーズ全部読みたいけどPが足りなくてもやもや。。
    絵がとにかく好みで大好きになりましたv
    それぞれの表情がかわいいしセクシーだし。
    受けがおバカでかわいいのは萌えますね~。そして攻めがクールだけど一途なのもたまらん。
    何回もキュンキュンしたけどクスッと笑えるとこもいっぱいあって。
    主役以外のキャラも全員粒ぞろいな感じで大好きです。お兄ちゃんズが特にw
    主役以外のカップルの話も別であるので早く読んでみたいなー。

アツいオトコ

「無慈悲なオトコ」の続編。
    前作がお好きなら迷わず読むべきです!
    初めてで迷われてる方はぜひ前作からどうぞ。
    今作では七王の自分への過小評価の原因がわかります。そして久遠の七王への想いがあふれ出てます。こんなにも愛されてるなんて七王は本当に幸せ者だよv
    とてもアツい素敵な久遠が見られます♪
    話が進むにつれて二人の関係が良く深くなっていきます。
    そして続編「無慈悲なカラダ」へ!

「ワルイ~」4作目

4作目の最後にやっと二人の関係が落ち着くところに落ち着いた、という感じです。
    前作では帝が何を考えてるかはっきりとはわからなかったけど、今回は作中でわりと帝の心の声が聞けます。相変わらずもどかしさはありますが、着実に二人の仲は進んでいます。前作まで読んだならこちらも迷わず読むべし。
    (13)は番外編で白羽姉と兄と優と優兄が出てきます。
    (14)(15)は「お触りご遠慮願います」という作品です。短編だけどちゃんとまとまっててキュンもエロもあります。

ハマったきっかけ

BLにハマったきっかけになった作品ですごく好きです。何度も読み返しました。
    それまではBLに偏見というか抵抗があったけど、読んでみると、こんなにも純粋なものだったんだなあと感動しました。
    お互いを想いあってるから攻めとか受けとか関係ない、てとこが素敵です。
    エロもしっかりあってドキドキ、ムラムラしますw
    このシリーズが好きで、他の作品に収録されてるのも買いました。
    また続きのお話あれば読みたいです。

ギャップ萌え

バーのマスターである受けが、お客さんの前では見せない素の表情や態度にギャップがあって、さらにHの時にはまた違った顔が見られて、その差にやられますv
    攻めも社長だけあってすごく上品でスマートで大人の魅力も持ちつつ一途なところが素敵です。
    攻めはちょっと浮世離れしてて共感しにくい感じもあるけど、受けの気持ちの変化にはキュンとなるし、とてもエロいです。
    最後まで一気に読んでしまいました♪

ハマった

無料で1話を読んだけど、1話だけじゃどうにもわからず2話3話と読んでいくうちにどんどんハマって続きが気になって、結局最新話まで読んでしまいました。
    完結じゃないのはなるべく買わないようにしてたけど、我慢できませんでした(^^;
    絵も綺麗だしとてもエロいです。ストーリーもしっかりしててせつなくてキュンとなります(*^^*)
    完結じゃなくてもいいならぜひオススメです!

出会えてよかった

友人にこの作品を勧められ購入しました。
    本当によかった。
    エロ、せつなさ、キュンキュン、感動。
    久しぶりにBLで、というか漫画で泣きました。
    特に前半の終わり頃から後半の最初らへんが盛り上がってせつなさと感動の嵐です。
    で、そこからほわ~ん、じわ~て感じですv
    ちょっと長いけど、ぜひ最後まで読んでみて下さい。きっと幸せな気持ちになれますよ(^-^)

「ワルイ~」5作目

あらすじを読むと不穏な感じだけどバッチリラブラブハッピーエンドです♪
    今作では帝の想いがあふれでてます。それがやっと永遠にも伝わって。。読んでて本当にしあわせな気持ちになれます♪
    ここまで読んでこれてよかった。
    (11)は前半が番外編というかミニストーリー、後半と(12)(13)は「ノン・フィクション」という作品です。

純粋

ちょっとおバカで天然ピュアな受け、静かに見守るでもきっと心はアツい男前な攻め。受けの弟もいい感じに絡んで、幼なじみの二人の気持ちが動いていく。
    エロは少ないけどキスシーンはたくさんあります。変なライバルとか出てきてハラハラすることもなく、二人の仲が進んでいくのをドキドキキュンキュンしながら楽しめます。最後にはほっこり、幸せ~な気持ちになれる作品です。

3作目

「無慈悲な」3作目です。
    初めての方はぜひ1作目「無慈悲なオトコ」から読まれることをオススメします♪
    今回はシリーズ中で一番ハラハラしました。お互いのことを思いやるが故のすれ違い。。でも最後にはその分ちゃんとしっかり幸せにv
    ギャグ担当?の久兄や君子さまも最後の方でいい感じで登場w
    ここまで読んできてこの最後で本当によかったなあと思います♪