りんきりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

1話無料だけど

迷ってる方は2話まで読んでみて下さい。
    絵も綺麗でしっかりエロくて、ストーリーも気になってくるはず。。2話まで読んだら3話も読みたくなっちゃいますけどねw
    私もそうで、そのまま一気に最後まで読んでしまいました。
    はぁ~読んでよかったなあ、と思いました(^-^)
    後日談とか、ないけどあれば是非読みたい♪

予想以上!

3P⁉と抵抗がありましたが読んでみるとエロいだけではなくキュンもあってすごくよかったです!
    一つの話が終わるとそのまま次の話が始まって、続きを買わざるを得ないようになってるのがちょっと不親切かな。。でも表題作は買って損なしだと思います。
    一番最後の話の後に表題作のその後が少し載ってるのは、全話購入した私にはヤッターでした♪

何回も

エロもしっかりあるのに甘々でキュンときて、何回も読み返してしまいますv
    すっかりハマって、これは1作目ですがシリーズ最後まで読破しました。
    お互いを想いあってるのがすごくよくわかってキュンだしほっこりします♪
    表題作以外も、短いですが素敵なお話ばかりで、気づけば結局全部読んでました。

激甘!

とにかく甘々でメロメロなお話。
    ライバルが横槍入れたりとか妙な伏線とか気にせず、ラブラブ、エロエロな二人を堪能できます。
    私はずっとキュンキュンでした♪
    番外編は、二人のバイト先の店員と店長のお話。本編に比べると甘さ少し控えめ。
    最終話のいちごのきもちは、妹目線だけどとってもエロいですv
    もっとこのお話読みたいな~。

キスシーンが好き

キスだけでこんな感じるのかと思い知った作品です。読んでるとすごくキスしたくなっちゃいます。どの話も素敵ですが、最初の出会いの話もいまだに読み返したりしてます。
    他作品で「同じ設定ならラブファントムの方が面白い」とのレビューを見て購入、本当にその通りで、出会えてよかったなと思える作品です。

ツンデレ

表題作の後の「ルールそのいち」目的で買ったけど表題作もすごくよかったです。
    杏里の最初はわかりにくいけど一途なとことか、それに応えてハマっていく透とか、何回もキュンとなりました。
    すごく幸せな気持ちになります。
    この作者さんのはどれもそうですが、続きがあればぜひ読みたい。そのうち出ないかな~。

ハマってしまった。

VillageVanguardで平積みになってたのが気になってこちらで試しに購入、したら持ってるP全部つぎ込んで読み進めてしまった。。
    高人さんが心を開いてとろけていくのがたまらないです。Hシーンも濃いし表情とかもエロくていいです。
    絵もストーリーも好みで、早く続き買いたい!

2作目

「ワルイコトシタイ」の続きが読みたくて購入。
    前作よりも関係が進んでいってて一気に読んでしまいました。
    突き放されて、からの仲良しのシーンはたまらんです。
    絵がキレイだし表情が素敵♪エロいしキュンもあるし、どのキャラも粒立ってて面白い。
    ぜひ前作からどうぞ!続きが早く読みたい!

せつない

最初は無料で1話読んで、エロいだけなのかとしばらく放置してたけど、こちらのレビューで、エロいけど泣ける、とありストーリー性があるようだったので続きを読んだらその通りで、せつなくてキュンとなりました。
    続きの作品があるのでそちらもまた読むつもりです。気になる~

ほどよく

表題作はキュンもエロもギャグもほどよく絵もキレイで、購入してよかったです!
    受けがノンケなのに攻めに惹かれていくのもドキドキ、キュンでした。
    続きのお話があればぜひ読みたいな~
    表題作の方が好きだけど「ダメダメ」もエロかわいかった。表題作とは全然違う感じ。