りんきりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

「ワルイ~」4作目

4作目の最後にやっと二人の関係が落ち着くところに落ち着いた、という感じです。
    前作では帝が何を考えてるかはっきりとはわからなかったけど、今回は作中でわりと帝の心の声が聞けます。相変わらずもどかしさはありますが、着実に二人の仲は進んでいます。前作まで読んだならこちらも迷わず読むべし。
    (13)は番外編で白羽姉と兄と優と優兄が出てきます。
    (14)(15)は「お触りご遠慮願います」という作品です。短編だけどちゃんとまとまっててキュンもエロもあります。

「ワルイ~」3作目

永遠のピュアさ故にやっと3作目にして自分の気持ちに向き合えた感じ。すれ違った末に想いが報われるのはやっぱり素敵です。何回読んでもキュンキュンするv
    そしてお兄ちゃんズも変わらずいい味出してます♪
    2作目まで楽しめたなら迷わず読むべき。

レビューで

こちらのレビューで高評価だったので読んでみたら、やっぱりよかった♪
    他の方が言われてるように、短いけど無理なくちゃんと楽しめる。
    この作者さんは画力はもちろん設定もストーリーも安定してて安心して読めます。
    続編あればぜひ読みたいな~。

ほどよく

表題作はキュンもエロもギャグもほどよく絵もキレイで、購入してよかったです!
    受けがノンケなのに攻めに惹かれていくのもドキドキ、キュンでした。
    続きのお話があればぜひ読みたいな~
    表題作の方が好きだけど「ダメダメ」もエロかわいかった。表題作とは全然違う感じ。

2作目

「ワルイコトシタイ」の続きが読みたくて購入。
    前作よりも関係が進んでいってて一気に読んでしまいました。
    突き放されて、からの仲良しのシーンはたまらんです。
    絵がキレイだし表情が素敵♪エロいしキュンもあるし、どのキャラも粒立ってて面白い。
    ぜひ前作からどうぞ!続きが早く読みたい!

ほっこり

作者さんが好きでこちらも購入。
    青衣じゃないとダメ、てとこがいいです。
    Hシーンはエロくはないけど、そこに至るまでの感情とかその後の二人とかが、読んでてキュンとなるしほっこりもします。
    最後の2話も短いけどドキドキして素敵でした。

続きが気になる

1話無料で読んでみたらハマってしまって、シリーズ全部読みたいけどPが足りなくてもやもや。。
    絵がとにかく好みで大好きになりましたv
    それぞれの表情がかわいいしセクシーだし。
    受けがおバカでかわいいのは萌えますね~。そして攻めがクールだけど一途なのもたまらん。
    何回もキュンキュンしたけどクスッと笑えるとこもいっぱいあって。
    主役以外のキャラも全員粒ぞろいな感じで大好きです。お兄ちゃんズが特にw
    主役以外のカップルの話も別であるので早く読んでみたいなー。

ツンデレ

表題作の後の「ルールそのいち」目的で買ったけど表題作もすごくよかったです。
    杏里の最初はわかりにくいけど一途なとことか、それに応えてハマっていく透とか、何回もキュンとなりました。
    すごく幸せな気持ちになります。
    この作者さんのはどれもそうですが、続きがあればぜひ読みたい。そのうち出ないかな~。

ハマったきっかけ

BLにハマったきっかけになった作品ですごく好きです。何度も読み返しました。
    それまではBLに偏見というか抵抗があったけど、読んでみると、こんなにも純粋なものだったんだなあと感動しました。
    お互いを想いあってるから攻めとか受けとか関係ない、てとこが素敵です。
    エロもしっかりあってドキドキ、ムラムラしますw
    このシリーズが好きで、他の作品に収録されてるのも買いました。
    また続きのお話あれば読みたいです。

3作目

1作目でハマりシリーズ読破しました。
    前作好きな方は読んで間違いなしです!
    表題作と最終話以外は、短編で素敵なお話ですが、絵の感じが全然違います。ストーリーも表題作のように甘々という感じでもないし。個人的にはPに余裕のある時でいいかなと思います。