99娘さんの投稿一覧

あま~~い!

表題作のカレカノゴッコ読みました。

みずきが無理して本当の自分を隠して、今っぽく振る舞うのを(鈴原は本当は気づいていて)優しく見守る姿が何回か出てきますが、そこが特にきゅ~ん っときました。

本当のみずきをさらけ出すようになってからも、鈴原がいちいちみずきに絡む、そして、みずきが照れる( 〃▽〃)のやり取りにこちらもニマニマしてしまいました。

お似合いのカップルでした。

頑張れ!なずな!!

と、応援したくなるような、気持ちが手に取るように分かる出だしでした。

桔平も モテるなりの性格ですが、2人の心のうちの心理描写がとても伝わり、読んでいて、私も高校生の頃、こんな時があったなぁ~となつかしくなりました。

とても良かったです。
    無理やりストーリーを終わらせようとしてないのも良かった!!

バイタリティ溢れる葵

まず、表紙の絵に凄い惹き付けられたのと、医療従事者なもので、ますます興味が湧き読みたいと思いました。

薬剤師さんの仕事、裏側、知らなかったなぁ~。そんななんですね~。
    患者側として薬を処方してもらう事も有りますが、とても勉強にもなりました。

まだ無料分までしか読んでませんが、瀬野さんとのこれからも気になるところですし、1つ1つのストーリーも読みごたえあるので、ポイント貯めてまた購読します!オススメです!

頑張ったね、りつこさん(*T^T)

と言ってあげたくなるような表題作でした。

好きです。頑張って、一歩踏み出せば輝かし

い未来が待っている…そう思わせてくれる作

品でした。

この2人応援したくなる!

主人公も男の子も可愛くて、2人が上手くくっつくまでが4話に綺麗に描かれています。

短編なのに、そんな感じがしない、満足のいく作品でした。高校生らしいキュンポイントのあるストーリーでした。

他の作品も気になってるので、ポイント貯めてまた読みたいと思います。

烈様カッコいい~!

ストーリーに色々謎がありますが、読み進めたら分かるので書きませんが、烈様に想われて大事に大事にされている彩葉がただただ羨ましいです!

現在45話まで一気読みしましたが、続きがとても気になります。楽しみにしてます。

千秋先輩の初めの頃と、杏奈と出会って好きになってからのギャップが良かったです!

こんなにもカッコいい先輩に好きになってもらえて杏奈は幸せだなぁ~。

上手く花と絡ませてるのがいい

ストーリーは純粋なラブストーリーて感じなんですが、旬の花や花言葉をうまーく取り入れてて、花の知識も分かれたし、楽しみながら読み進めることができました。

読んで良かった作品です!

ほんわかしてるけど…

ちゃんとキュンキュンして面白かったです。
    アキがマイペース過ぎますが、ストーリーの半分位になって、やっと自分の気持ちに気づいてからのアキのとる行動がとても良かったです。
    まだ、完読してないですが、鳥羽くんのむき出しの性格もなかなか面白かったです。

無料分に感謝です!!

無料分を読んでみてソッコーはまってしまって、一気に読み終えました。

久々のヒットに出会えて良かったです。

三角関係も、イケメン二人に大切に想われて最後までただただ花笑が羨ましぃなぁ~と思って花笑の気分になって読みました。

ストーリーの会話の所々に、自分にグッとくる重みのある台詞があって、それがとても良かったです。