好みが分かれるかも…
レビュー評価が良かったので無料分だけ読もうと思ったのですが、絵が私の好きなかんじではなかったので1話で断念しました。
ずっと三角関係で、最後は結局どっちとくっつくんだろうと思いました 笑
ひなこを好きなイケメン二人。
こんな二人に想われて、なんてしあわせなんだろう!と思いながら読んでました。
和久井くんすきだったなー。
ちょこちょこ問題が起こりますが、特に難なく愛を育んでいく感じでした。
きゅんきゅんしますが、高校生らしい可愛いお話でした。
キレ~イに2巻でまとまったな!ていう位、ストーリーがしっかりしてて、(しかも激甘)ロミオもイケメンだし、とても読みやすかったです。
私の思う、こうなったらいいな…の結末がが、見事にその通りになっていくので、大満足でした!
本当に最初から最後までずーーーーっとピュアなままゆっくり恋愛していくストーリーでした。
話数もめっちゃ多いのに、すいれんちゃんの台詞が少ない分、進みが早い早い(笑
でも、だからこそすごく一つ一つの表情を大切にしてるようにも感じとれました。
ほっこり温かな気持ちになります。
読んで損はなかったです。
絵に惹かれて買ったのがきっかけでしたが…まさか、こんなに面白いなんて!勿論、私の求める『きゅん』もあるんです!なのに、面白いんですよ!!
匡平の本気に、本気でズレて返すずんこ先生の面白いこと!
何か一つの作品なのに、きゅんも面白いもあって、読みごたえありました。っていっても、まだ30話止まりですが…続きも気になるところですが、まだまだ先続きそうですね。気長に待ちます。。。
初めの出逢いが、私好みだったので購入しました。でも、いきなり異常な程のM男で、残念ながらきゅんきゅんとかは今のところありません。でも、どうしてか、続きがとても気になります。
しき先生の作品は、今までにありそうでなさそうな感じのが多くて、ついつい読んでしまいます。でも、2話で終わりかな?非常に気になるところです。
読み始めの頃、結構気になって黒崎君のドSキャラもなんとか受け入れられてたけど、最新号のコミックを購入し読んでみたら、何か変わってるようで変わってないようなそんな感じでした。
もうちょっとこんな感じが続けば飽きてきちゃいそうな予感…。
完 なので、もっと続きが見たかったです。面白かっただけに、くっついてからの先ももうちょっとだけ見たかったな。
グッドモーニング・キス