みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一夜限りの王妃が一夜かがりの出来事で!?

設定がすごいけど、息子を守る主人公の愛情と聞き分けのいい息子のすばらしさ。ほんとのことにいつ気づくのか、父親場合の告白ができるのか、ワクワクしながら新作を待ってます

どうなるの?

アステルはとても賢くて、強い母親です。まだ皇帝の子どもと気づかれずにいけるのか、この先、とっても楽しみです。

by yomyon

結婚初日に離婚され、実家からも出ていき、母方の祖父を頼り出産
    なんだかなぁ

しかし皇帝は未練たらたら
    いや〜ずっと好きだったじゃん

早く続きを読みたい

続きはとても気になるから課金
    でもなんだか色々突っ込みどころ多いなー
    皇帝がもう少し魅力的だったらなあ
    絵が少し苦手

試し読みから

試し読みから始めてみたけど面白そうだから無料を読み始めました。
    なかなか惹かれていくもので、次はどうなるんだろうとか思いながら見てます

長い長い話です。カラーで絵も素敵ですが、展開が時間をかけて進む為じれったさを感じること多々。そして結局そうだよねーって展開。

カラーの絵がとても美しくて

フルカラーのイラストが細部まで美しいです。まだ無料分しか読んでいませんが、結婚して一日で離婚したのは皇后を守るためなのかなと、想像しています。息子テオールのかわいさと展開がとても楽しみです。

最初は面白さがよくわからず本気で読んでなかったのですが、何話か進むと次が楽しみな漫画になってました。テオールが可愛くて成長が楽しみです。でも皇帝が何ですぐ離婚を切り出したのか、そして今は好意を抱いてるのか、無料分だけではわからなかったです。続きを読みたいです。

かわいい

絵がかわいいです。そして子供がめちゃくちゃ愛くるしいです。テンポよくお話も進んで、とっても読みやすい作品です。

復縁を祈る

非情な離縁だったとはいえ 皇帝のアステルを姿をみると なんとか復縁できないのかと思う。
    皇帝とテオールの関係は良好、我が子と判ったら 益々の愛情がと思い、読んでます。

by 梅梅