みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎解き要素がおもしろい。
    王はアステルのことが絶対好きだと思うのに、なぜ1日で離婚することにしたのかそこが気になり読んでいます。

気になる

タイトルと絵が綺麗で読み始めました。何故隠さなければいけないのか、どうしてすれ違って行っているのかなど色々と気になり先が読みたくなる作品ですね。

by mii"

タイトル通り

とにかく皇帝の息子であることを、皇帝の傍にいながら、
    あらゆる思惑の人たち全てから隠し通そうとするお話。
    もう少し皇帝の溺愛ぶりとか読みたかったけど、とにかく隠すことメインのお話でちょっと疲れた。

なかなか面白い内容です。なぜ皇帝はヒロインを捨てたのか、意味がありそうです。とにかく息子ちゃんとワンコかわいいです。

いい。

最初見たときはどういうこっちゃと思ったけど、読み進めると止まらない‼‼てかマジでこんなかわいい女性を放っておくなんて皇帝見る目ねぇなぁ…。

赤い目を隠し続ける。自分を叔母さんと呼ばせてまで。あの頃に何か理由があったかのようなそぶりの王様。このあとどうなる?お互いのすれ違いがうまってほしい

絵がきれい!

主人公と皇太子の息子がかわいくていいこで癒されます。自分の子どもだと薄々気付いているのか、優しく接してくれてるのに切なくなる。主人公と家族揃って幸せになりますように!

絵が綺麗

最近は子どもが出てくるストーリーが多い気がします。この漫画もよくある設定だなとは思いましたが、子どもが可愛いくてついつい見ちゃいました。無料分までしか読んでませんが、絵も綺麗で続きが気になるので少し課金して読み進めてみようと思います。

美しい描画なんだけど、話の進みがおそくて、何が目的だったか途中でわからなくなってきた…誰が味方で敵だった?

by sukaol

表紙がめちゃめちゃ綺麗で興味もったから数話だけ読んでみました!とても、面白くてどんな展開になるのか楽しみです