みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

面白い!

内容がとても面白いし、実は好きなんじゃないの?とニヤニヤしちゃうくらい毎日読むのが楽しみ!続きが気になる!

無料分が多くて絵も綺麗なので、読み始めました。まず主人公が強く逞しい!そしてテオールがとても可愛い!まだ皇帝の気持ちもよく分からないうちに無料分が終わってしまったので、、続きは課金して読みます!

初夜を迎えてすぐに離縁だなんて。
    お腹にもしかしてお子が、とは思わなかったのだろうか。
    だとしたら皇帝になろうとしてる人としては浅はかな。

ヒロインは苦労したな。
    1人になって孕って。
    幸せになって欲しいな。

by 花嵐

絵はキレイだけどちょっとあまり好きじゃないタイプ。でも妃をリタイアさせられるというストーリー、どこかすれ違ったふたりの心に次が楽しみになってしまいます。

誰?

4話までしか読んでないけど続きが気になって仕方がない!最後に出てきた女だれ!?こわいよなんかホントになに?

by IiZ

すきです

大人の絵柄はあまり好きではないけど、子供の絵柄が思ってた以上に可愛くてびっくりしました。私的にすきな場面は振り向くところです子供が振り向き時にときめきました笑笑

テオールが可愛いすぎ。
    アステルがしっかり育ててるから、聞き分けが良い子だな~。でもまだ幼いから、父親を求めてしまうのか、陛下にべったりだ。陛下もまんざらでもなさそう。続きが気になります。

by

無料分の32話まで読みました。なかなか核心をつかないというか、どこに向かっているのかなーといったところです。

面白い!

皇帝にたった一夜で離婚されてしまうけど、紆余曲折ありけどなんだかんだで皇帝のもとに戻ってきた主人公を応援したくなります!

なんとも可哀想に

新婚で初夜をしただけで離婚だなんて悲しすぎると思う。しかも妊娠が分かり隠れて出産は分かるような気がします。勝手に離婚しておいて子供を道具なんかさせれませんよ。