*rin*さんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分44話まで読みました。
    最初は専務の俺様度がかなり高くてどうかな~と思いましたが、麗奈ちゃんが好きだと気づいてからはどっぷりハマってるって感じでした。
    特に2人の想いが通じあってからは表情も柔らかくなって、かわいい一面も見えて良かったです。
    内緒にしていたバイト先のクラブで会った時のことも、なんかイマイチ弱いなぁと思っていたけれど、
    専務の気持ちも、さらに他の人の思惑もあったのが後になってわかりました。
    最後まで見れないのが残念ですが、2人のハッピーエンドに向けて後少しなんだろうな~。

変わっていく女の子がかわいい

友達もいなく恋も知らなかった葵ちゃんが、世那くんとお兄ちゃんの後押しのおかげで、どんどんかわいく前向きになって、恋をしていく姿が本当にステキで、応援してました!
    無料分の17話までだったので、お互い意識し始めちゃったところまでなのが残念!
    2人がこの後どうやってお互い近づいて行って、どう気持ちを伝えるのかが気になる~!!

尊敬できる上司と

鬼上司は、知れば知る程尊敬できて憧れる人。
    そんな人に接していれば、いつしか恋心も抱くよね~と見てて、応援したくなる2人です。
    特に最上さんが自分の気持ちを意識しだして、照れたり戸惑ったりする表情が良いです。
    無料分は2人がとうとう近づく?!というところまでで、この後が気になるのに~という感じですが、無料分が増えてくれたら嬉しいなぁ。

面白すぎて最高!

遥ちゃんと藤井くん。
    ヤンキー風に見えるけど、実はすごく純粋で優しい女の子と、風紀委員長で真面目に見えるけど、溺愛する明るい変態(笑)の男の子。
    もう、毎回大笑い!こんなに笑って読めるのは初めてです!
    それだけじゃなく、キュンキュンもするので、本当に最高でした!
    無料分の62話までだったので、これから淋しいな~
    また1話から読み返したいなと思います。

もどかしい…

無料分32話まで読みました。
    最初の方で、輝月くんとの仲でキュンキュンしたので、進むかな~と思いきや、結局ほとんど進まず…
    イケメンだらけに囲まれて、それぞれいろいろな思いを抱えてるみたいだけど、もう少しテンポがあるといいかなぁ…
    個人的には深くんに頑張って欲しいかな。

溺愛夫のこれから

鏡に写る姿は、自分だけそう見えていて、周りの人は至って普通に見えている…というのが、公爵様は本人にはわかってないんですよね。
    ストーリーは全然悪くないのに、なんとなくわかりづらいというのは、なんなんでしょうね。
    ヒロインは実家の思惑で3回目の結婚をさせられるけれど、今回は最初から溺愛される感じが出ているけれど、無料分9話までだとまだまだこれからってところですね。
    いつ、どうやって素顔を見せるのか気になります。

新しい、けど…

ストーリーは好きです。
    大正時代…だけど、創作した時代設定だと思ってあまり深く考えないで読めばアリかな?
    でもやっぱりヒロイン蘭子さんがちょっと老けて見える…
    明るくてはっきりしてて、キャラクターとしては好感が持てるけど、絵がちょっとオバサンぽいかなぁ。ヒロイン以外はかわいく見えるのに…
    年上男子がこれからどんな感じで男の人として意識されてくのか…
    無料分終了の19話で急接近?!って感じだったので、もうちょっと読みたかったな。

赤面女子かわいい!

緊張しすぎて余計に表情に出せない女子。
    本当は赤面しちゃうのを必死に隠そうとする、不器用だけど真っ直ぐで純粋女子。
    無料3話は短くて残念~
    続きがとっても気になります。

楽しみはこれから

無料分だけなので、まだ先の話は全然です。
    でも、能力と人柄を認められて、王弟殿下の侍女になったターナが、今後王弟殿下とどのような関係を築いていくのか楽しみです。
    思いを寄せていたウィルは第一印象良かったのに、たいしたやつじゃなかった…

真っ直ぐ

黒崎くんが、真っ直ぐで良いです!
    他の女の子には愛想も振り撒かず、好きな女の子にだけ。
    こんな独占欲なら彼女は嬉しいだろうなぁ。
    モカちゃんもちょっとこじらせてるけど、表情豊かでかわいい。
    黒崎くんがついに動いて、やっとここから!というところで無料分が終了で残念すぎる~。