*rin*さんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけ読みました。
    高校時代の忘れられない出来事を胸に抱えながら、再会を果たす。
    彼は一途に想い続け、2人の距離が近づくと、もうお互い惹かれて行くのは自然なことですね。
    絵もキレイで、落ち着いてるけどキュンとしたり、ドキドキしたりするのが伝わってきました。
    2人の先も気になるし、またそのうち読み返したくなるな~

ゆっくりと

無料分だけ読みました。
    それぞれ事情がありつつも、近くにいることでお互いの人柄に触れ、自然と惹かれあっていく姿が良かったです。
    歳の差15歳は、確かに数字だけみるとあるかなとは思うけど、この2人はそんなに感じることはないでしょう。
    ゆっくり2人の関係を築いていって欲しいです。

今後の展開に期待!!

一気読み分を読んで、動き出した2人から目が話せない!
    いがみ合ってるけど、ずっとお互いを意識しまくりでドキドキが止まりません!
    反発してるのが大きければ大きい程キュンキュンしますね~
    黒瀬くんのギャップも良くて、ふっと笑っちゃう感じが良いです。

結婚して10年会わず、初めて会うのが離婚を言い渡す時って…
    そしてそこから一目惚れ状態で猛アタックが始まるって…
    ほんとにその10年間をムダにして…
    と、現実的に考えるとないなぁとは思いますが、それでもお互い惹かれていって、お互いを思いやっていたので、10年を埋めるようにその分幸せになるんだよ!と応援しながら読みました。
    無料分だけなので、最後まで見れないのが残念です。

メガネ男子のツンデレ

無料分だけですが、奏さんのツンデレが良かったです!
    仕事バリバリこなすイケメンぶりや、紗英ちゃんへの想いが抑えられなく感じ、さりげない優しさも良かった!
    紗英ちゃんは真っ直ぐ一生懸命、好感が持てました。
    奏さんの事情が2人の障害になっているんだろうけど、応援したくなります。
    続きが気になる~

ほのぼの

まずヴィーちゃんの明るいたくましさ、かわいいです!
    旦那様もそんなヴィーちゃんに惹かれてだんだん変わって行きますが、とにかくほのぼの、読んでいて楽しいです。
    無料分だけしか読めず、2人が(というか、ヴィーちゃんが)どうやって気持ちを通わせていくのか気になる~!!
    幸せな2人をいつか読みたいなぁと思います。

永遠に大好き❤️

小学生の時に読んでいた大好きだったマンガです。
    ランゼの明るく真っ直ぐで一途、そして真壁くんへの「無償の愛」に憧れていました。
    真壁くんも、ぶっきらぼうで口にはあまり出さないけど、心の深いところでランゼを想っている姿にキュンキュンしました。
    きっと私の男性の好みのルーツは間違いなく真壁くんです(笑)
    思わず実家からマンガを全部取り寄せて読み返しましたが、「ランゼと俊」編は今でも思い出せる位読んだんだな~。
    それでも、何度でも読みたくなる大好きなマンガです!

最高のマンガです!

高校生時代、ハマって読んでいたマンガです。
    これを読んで以降、理想の男性像がカイル皇子になりました(笑)
    何よりも、ユーリがかっこいい!考え方が。
    特に最初の方、「上の人は下の人を守るものだ」と言ったユーリに憧れました。
    カイル皇子もそれまで浮き名を流していたけれど、ユーリと出逢ったことによって、お互いがお互いにとって、欠けてはならなくなり、元の世界に戻ることよりも側にいることを選択することになり、その間の気持ちの揺れや葛藤が切なかったです。
    カイル皇子が、ユーリが残ったことによって何を失ったのか、その全てになると言ったセリフに泣きました。
    大切な人の死もあり、何度も涙したり、2人の通じあっている姿に幸せを感じたり…。
    懐かしくて、思わず実家からマンガを全部取り寄せて読み返しました!
    何度でも読みたくなるマンガです!

癒しです❤

とにかく部長の見た目と清子ちゃんへの溺愛っぷりとギャップがありすぎて萌えます!
    正直、絵はあまり好みとは言えませんが、見ていると、キュンキュン、ほのぼの…幸せな気持ちになります。
    清子ちゃんの天然っぷりも、それはないだろう…と思うところもありますが、とにかくほんわかした気持ちになれるので、アリです!

これからが楽しみ

ひどい扱いしか受けなかったマクシーだけど、リフタンのおかげで新しい世界が開けて行くのが楽しみです。
    リフタンの溺愛もいいし、マクシーの純粋さがいい。
    これから、マクシーがどんどん自信をつけて、さらに素敵な女性になっていって欲しいです。